Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

폽 '지노빌리는 스퍼스의 리더이고 영혼이다.'

1. 지노빌리 on 멤피스전
'내일 멤피스전은 꼭 이기고 싶어요. 2월에 있었던 멤피스전은 저희 로데오트립의 첫 시작이었어요. 그때 저희는 제대로 경기를 하지 못했죠. 멤피스는 터프하고, 공격적이고, 단단한 수비팀이기 때문에 우리를 더 나아가게 할 수 있는 팀입니다. 그니깐 내일 경기는 중요한 경기에요. 이기고 싶습니다.'

2. 폽 on 마누
'마누는 스퍼스의 리더야. 그리고 그 어느때보다 보컬리더로서의 모습을 더 보여주고 있지. 마누는 팀의 영혼이고, 터프한 경쟁자면서 이 세계에서 그 누구보다 지는걸 싫어하는 남자야. 진짜로. 마누는 변하지 않고 항상 이 자리에 있어줬어. 근데 마누는 그 어떤 시즌보다 올시즌 더욱 보컬리더로서 팀을 잘 이끌고 지휘해주고 있지.'

Comments

올 시즌 유난히 잘 해주고 있는 듯 합니다.

문제는 플옵에서 어디로 튈 지 모르는 얌체공이 된다는...

영감:지노빌리는 내 꼭두각시에 불과해.

폽 : 한 시즌 더 부려먹겠다

요새 보컬리더로서 정점을 찍은 모습입니다 애들이랑도 잘놀아주고요
여담인데 개인적으로 가솔이 샌안에 오래있었으면 진짜 엄청나게 무서웠을것같음.. 베르탄스 혼내키는거보니까 무섭더라구요

오 혹시 가솔이 혼내는 장면 어느경기 몇쿼터인가요?

아 그게 기억이안납니다
아마 에이스들 다 결장한경기였는데.. 골스전이었나 하튼 카와이결장이었습니다 골스전맞다면 3쿼터인가 4쿼터였구요..
베르탄스가 수비실책해서 가솔이 뭐라뭐라하고 그다음 수비진영짤때 베르탄스가 좀 혼나서 멎쩍었는지 가솔한테 하이파이브요청했는데 가솔이 무참히 거절하고 다시 훈계질 했었죠. 그리고 코치팝이 바로 베르탄스 벤치로 불러서 갈구고.. 코치팝한테 혼나면서 갈곳을 잃어버리고 만 베르탄스의 눈동자를 잊을수가없네요.. 당시 캐스터분도 똑같은 말씀하셨던..

이번시즌 시작하고 파우가솔에 대해 재밌는 모습을 꽤 많이 봤는데요 시즌초반에 파우가솔이랑 파커실책으로 실점을 상당히 많이했습니다 그때마다 파커랑 가솔이 계속 대화를 하더라구요. 어느누가 잘못했건 서로 절대 말로는 안지려던 모습이 눈에 익네요. 파커야 뭐 그럴수있다지만 아직 합류 1년차인 가솔이 그랬다는게 참 재밌었어요

오 좋은 정보 감사하비니다.
님 말씀대로 가솔이 정말 샌안고참이면 볼만하겠네요

너무 보고 싶어요 ㅜㅠ 경기만 주시면 찾아보고 싶네요 흐어

아 최근에한 골스전 90프로확실합니다 제가 한국어중계로 본 경기가몇개없어서요.4쿼터는 제가안봤으니 3쿼터일확률이 높습니다

던컨이 그렇게 빨아가서 이젠 남은 영혼 따위 없을 줄 알았는데,
머리숱만 싹 다 바쳐서 그런지 아직 좀 남았나보네요..

내년도 변함없이 부려먹겠다

나이드니까 생긴 것도 뭔가 수호신 느낌으로 변해서 더 신성한 느낌이 듭니다.

반쪽을 줬으니...

행보관 : 말년?? 군생활 끝났냐??

저동네는 확실히 지는걸 죽어라 싫어하면서 경쟁해야 살아남고 성공하는 동네군요

1 more year, Manu

말년? 내가 너 전역시킬지알지?
일해라 마누

제목을 언뜻 풉으로 보고 유머글인줄

WR

저도 자꾸 풉으로 읽히네요
지노빌리는 스퍼스의 리더이고 영혼이다. 풉~

WR

왠지 모르게 몇시즌 더 뛰게 만들고 싶은 냄새가 풀풀 나네요.

마누가 영혼이면 던컨은 이제 유령

남자로써 소중한 것을 두개나 바쳤으니....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건