Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

시즌 34번째 트리플더블 달성한 러셀 웨스트브룩

https://instagram.com/p/BRuIejlAVsd/

Comments

남은 경기가 14경기니까 반타작하면 빅오와 어깨를 나란히 하네요

요즘 기세라면 충분히 가능할것 같아요

빅오가 한시즌 트리플더블 순위 역대 1위인가요?

넵 41개로 역대 1위입니다

4연속 트리플더블에 4연승입니다

요즘 최고입니다

트리플 더블 최다경기 갱신과 시즌 트리플 더블 두개다 달성하기를 기원합니다.

5위까지 고고~~

어시스트 쪼금불안했는데 안정적이네요 이정도면 무난히 달성하지않을까싶은데 진짜 ...

설마 했는데 진짜 가나요

4연속 트리플더블이 최초 기록인가 보네요

아뇨 저번에 7경기 연속 트리플더블 했었습니다

올시즌 서버럭말고는 4연속 트더기록한 선수가 없다는 말같아요

플레이 자체가 한단계 업그레이드 된 느낌입니다. 아마도 스타팅 같이 뛰는 깁슨, 올라디포가 최근에 잘해주어서 그런듯... 이미 대단한 기록이네요

승률 조금만 더 끌어 올리면 mvp 받겠는데요.

시즌 초반에 의구심을 가졌지만, 이제 곧 살아생전에 평균 트리플더블 기록을 실시간으로 볼 수 있을지 모르다니....뭔가 감격스럽네요.

이야... 정말 올라디포 복귀하니 승률도 그렇고 어시스트도 안정적이네요. 

확실히 더맨이긴하지만 서포터해주는 선수들이 있어야 가능하긴하네요 
멋집니다 거북이 

빅오의 시즌 평균 트더와 41개라는 숫자가 새삼 어마 어마 하긴 하네요;;; 

mvp 먹어라..

인간이 아니므니다.

이거 실화죠??
살아생전 불멸의 기록이라고 생각했는데....

요번시즌은 빅O 모드네요 

빅오 기록 깨면 mvp 가능성이 훌쩍 올라갈수도 있겠네요

솔직히 하든 쪽이 MVP 레이스에서 유리하다고 생각하지만

기왕 여기까지 온 거 시즌 트리플더블에 빅오 기록 넘고 MVP도 탔는 걸 봤으면 싶기도 하네요.

솔직히 초반엔 얼마나 가겠어 싶은 마음이 컸는데 대단하네요.
빅오 기록을 넘길 기대해봅니다.

미쳤긴미쳤네요

대단합니다...

진짜 한경기 100득점과 더불어 또 안나올거라 생각했던 시즌 트리플더블이 목전에 왔네요 진짜...

이건 절대 못 깨는 기록인줄 알았는데..
느바는 정말 신기한 곳이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건