Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

블레드소 시즌 아웃 - 무릎 통증 관리

https://twitter.com/DougHaller/status/842261845477998593

썬즈는 블레드소의 무릎 통증 관리 차원에서 이번 시즌 더 이상 출전 시키지 않는다고 합니다. 
Comments

선수보호와 탱킹, 두 가지를 다 잡겠다는 의도인 것 같네요.

굳이 블레드소가 무리할 필요가 없지요.. 내년 시즌을 위해 컨디션 관리할 수 있어 좋네요!

타일러 율리스 - 데빈 부커 절친백코트를 시즌 마지막까지 볼 수 있겠구요 

율리스에게도 기회가 오네요~

이런기회 잘 잡아서 좋은 모습보여주길~

하지만 프라이스의 백업도 다시봐야겠군요...

프라이스는 젊은 선즈 선수들에게 좋은 영향을 코트 내외적으로 미치는지라

시즌 중반 다 지나서 10일 계약에 이어 보장계약까지 선사해줄 정도니..
개인적으론 환영합니다~ 프라이스의 코트 위에서 최선을 다하는 모습이
좋은 영향을 미쳤으면 좋겠네요! 

블랫소는 계속 데려가겠다는 시그널같군요...더불어 탱킹에 더 박차를

울리스 좀 코트에서 더 봤으면 좋겠네요

율리스의 성장에도 도움되고, 나이트의 가치도 좀 올려주죠. 그런데 1픽해서 포가 뽑음 어쩌죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건