Xp
NBA News
/ / /
Xpert

로케츠 플옵 확정

어제 확정됬지만 올립니다

Comments

전 아직도 휴스턴 하면 골무3인방이 떠오르네요..

좌쉬 스미스 

휴스턴에서 좌시를 플레이오프용으로 데려오는건 어떨까요? 댄토니 체제에서 슛만 자제해준다면 쓸만하다고 보거든요. 빠른농구 되고 블럭 되잖아요.. pf 의 앤더슨 데커만 가지고는 불안합니다.

댄토니 감독..레이커스시절에는 진짜 싫었는데..이렇게 휴스턴을 바꿔놓는것 보니 명장은 확실한것 같아요.
진짜 시즌전만해도 하든을 PG호 쓴다길래 뭔소리인가했는데..

참 스타일 확실한 양반입니다. 농구라는 스포츠에 나름의 확실한 영향을 끼친 것 같아요.

골스, 샌안 다음으로 확정이네요. 클블보다 먼저라니 놀랍습니다 

시즌전 예상이 겨우 41승이었는데 남은경기 전패해도 47승이나 되네요

정말 매력적인 팀, 플옵에서의 선전을 기원합니다.

풍전 그 자체!

역시 댄토니는 자신의 전술에 맞는 선수들을 보유하면 준수한 성적을 내주네요. 올해 휴스턴 팀컬러는 참 매력적입니다

저 영어는 뭔가용??

WR

Clinch 입니다

아 죄송해요..클리..클리닉?? 하다가
다시보니까 보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건