Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

캐브스 팀 훈련에 합류한 케빈 러브와 카일 코버

부상으로 빠져 있는 케빈 러브와 카일 코버가 오늘 팀 훈련에 합류했다는군요.

러브는 내일 경기는 몰라도 원정 4연전에는 모습을 보일 수 있을 것 같다고 합니다. 코버 역시 마찬가지.

한편 터란 루 감독은 J.R.스미스가 다시 선발로 복귀할 가능성이 있음을 내비췄습니다.

Comments

숨통좀 트이겠네요 부디 러브가 시즌끝까지 무탈하길바랍니다
러브없인 우승은 당연,컨파도 장담못하겠네요

드디어 풀리블랜드가 눈앞에 보이네요. 상상만해도 행복합니다

제이알이 선발 복귀면 셤펏이 후보로 가는건가요?
착잡하겠네요.
요즘 셤펏 스탯 괜찮던데

셤펏이 데론윌리엄스와 함께하면 주전만큼은 아니어도 좋은 모습을 보이지 않을까 기대해봅니다!!

그나저나 풀리블랜드 플옵 끝까지 아무도 안다치면 좋겠네요... 부상만 없으면 리핏도 가능할거같은데

드디어 풀리블랜드가..

역시 잘생긴 애들이 와줘야

기대됩니다..러브 코버!!!!!

무리하지 말고 서서히 회복했음 좋겠습니다. 러브는 집으로 피자 두판 배달해주고싶네요. 식중독이다 수술이다 해서 체중이 줄었을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건