Xp
NBA News
/ / /
Xpert

웰컴백 알드리지!!!

https://mobile.twitter.com/mikecwright/status/842038348453695488/photo/1
https://mobile.twitter.com/JMcDonald_SAEN/status/842040607493222401/photo/1
https://mobile.twitter.com/mikecwright/status/842038560249266176
알드리지가 심장전문의와 스퍼스 팀닥터의 허가를 받고 당장 오늘 포틀전부터 뛸 수 있다네요!! 웰컴백 알드리지!!!!

Comments

잠이 안와서 들어왔는데, 좋은 소식 보고 갑니다

다행이네요 걱정많이했는데

이 기사를 포틀랜드가 싫.....

굿!!진짜 맘 졸였는데~알드 고고

알파고 건강하게 와주었어

이제는 회로과부하, 바이러스따위 먹지말고 백신길만 걸읍시다

기다렸다 알파고!!! 

보쉬 생각도 나고해서 걱정 많이했는데 진짜 다행입니다

오예~~

뉴스 알람 울렸는데
매니아에도 올라왓군요.
좋은모습 기대해봅니다 알드리지

다행, 또 다행입니다.

정말 다행이네요~!!! 웰컴백~!

다행이네요! 

정말 다행입니다 오히려 재충전의 시간이되서 긍정적인 효과가 있길 기대합니다

부정맥이 우리나라에선 군면제도 받을 정도로 큰 병으로 알고 있는데 순위싸움과 관계없이 한 인간으로써 정말 다행이라 생각되네요.

그가 돌아왔다! 

아무리 이번 시즌 폼이 좀 떨어졌느니 어쩌느니해도 역시 그는 너무나 소중한 자원입니다. 그가 없으면 지옥 풀옵 헤쳐나가기 너무나 힘들 테니까요. 잘 돌아왔어요!

너무 무리하지말고 완전히 회복하고 최고 컨디션으로 복귀해서 새로운 전성기 맞았으면 좋겠네요~~~~

부정맥이 의심될때는 며칠동안 심박 체크하는 기계차고 생활하면서 뭔가 심장에 이상을 느낄때마다 기록하고 하면서
부정맥이 맞는지 아닌지 확인을 하는데 알드리지는 무사히 통과한 모양이네요.

좋은 모습 기대합니다.

너무 기쁜 소식이네요. 

정말 다행이라는 말 밖에는 할말이 없네요!

코트에서 볼 수 있겠군요. 산왕팬분들 축하드립니다!

정말 걱정 많이했는데, 다행입니다. 

다행이네요.

와 정말 다행입니다

살살해줘..

L.A 어서와

걱정많이 했는데 다행이네요 

쏴리질러!!

1위 못해도 좋으니 건강하게만 뛰어주길

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건