Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

루올 뎅도 남은 시즌 쉬게 할 레이커스

레이커스가 티모페이 모즈고프에 이어 루올 뎅도 남은 시즌 쉬게 할 예정이라고 합니다.

뎅은 지난 오프시즌 레이커스와 4년 72밀리언에 계약했으며, 2월 27일 이후 경기에 나서지 않고 있습니다.

Comments

선수라면 뛰고 싶어하지 않을까요? 이런 경우에 구단과 선수간에 마찰이 생겼던 적이 있는지 갑자기 궁금해지네요.

진짜 탱킹위해 샐캡막을라고
모즈뎅 계약했나싶네요.
뎅은 그정도 기량도 아닌데 동의를했나싶구요

모즈고프 뎅 이 시즌 초 좋은 모습 보여주며 신구조화 이루나 했더니
다시 탱킹모드로??

론조볼 펄츠 둘중 하나 걸리기를 바라는 마음뿐입니다. 이번시즌은 주바치 잉그램 하이라이트나 감상해야겠네요

잘 쉬고 내년부터 빡시게

http://www.basketball-reference.com/friv/proj_draft.html
피닉스와 2게임차 / 올랜도, 필리 4게임차...
맘놓고 있을 상황이 아니긴 합니다. 이번에 꼭 탑3를 먹어야 해요...

뭔가 이상하긴한데 제일 확률높은게 4픽이네요

탑3 면 펄츠 스미스 볼 순위로 뽑았으면합니다 볼이 이번토너먼트에서 하프코트에서 약점을 보인다면 얘기가 달라지겠지만요

아직도 3년 넘게 남았는데 진짜 30M정도의 샐캡을 허공에 날렸네요.

이게뭐야 레이커스
물론 경영상의 문제도 있겠지만 그래도 본인들 계좌에서 나가는 샐러리일텐데 왜 뛰지 않게 하는걸까요....
그나저나 레이커스 팬으로서 계속 져도 불안, 이겨도 불안 이러네요

정말 최선을 다해서 탱킹하네요

애초에 모즈 뎅은 샐러리캡 채워넣기위해 탱킹용으로 영입했다는게 설득력있네요. 그런데 왜 4년 장기계약이냐 하는것은 탱킹팀에서 제대로된 활약도 못한다면 그 다음계약은 기대하기 힘들기때문에 일종의 보상차원이 아니겠는가 생각이 듭니다.

이렇게 질려고 노력하면 팬들이 싫어할거같은데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건