Xp
NBA News
/ / /
Xpert

노비츠키 통산 3점 성공 14위

https://twitter.com/nba/status/841448409890463744

Comments

커...커리는 어떤 괴물인거지
스토야코비치라 추억돋는 이름이네요.
제 기억이 맞다면 우승시즌에 같이 뛰었던 선수였던걸로 기억나네요

밀레니엄 킹스의 주역이었고 2000년대 초반에 최고의 슈터중 한명입니다. 델러스에 있을땐 커리어 막바지라 기량이많이 내려온상태였고요

비비-크리스티-스토야코비치-웨버-밀러
뭐 꽤나 익숙한 이름들이죠.
스토야코비치가 우승시즌에 같이 뛰었었나가 가물가물했습니다~
잊혀질뻔했네요 밀레니엄 킹스

스토야코비치가 우승 시즌 서부 플옵에선 나름 역할 잘 해줬죠...

테리랑 3점 폭격 경기가 기억나네요

네 맞습니다.
반지얻고 은퇴했죠.

한때 에이스 역할 하던것도 기억나지만

스토야코비치 순위가 꽤 높이 있었네요.

이미지 정말 멋있네욥

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건