Xp
NBA News
/ / /
Xpert

반월판 부분 파열로 무기한 결장하게 될 파슨스

Comments

얘도 참 안 좋은쪽으로 꾸준하네요

지금상황에서 파열이면 정규시즌은 아웃이라고봐야겠네요

휴스턴을 떠나오고 제대로 풀시즌을 뛴 적이 없네요

참....
그리즐리스의 포워드인 챈들러 파슨스가 왼 무릎 반월판 부분 파열 판정을 받았습니다. 팀이 어떤 조치를 취할 지 결정하는 동안 파슨스는 무기한 아웃입니다. 
"오른 무릎부상으로 부터 되돌아오기 위해 매우 성실히 노력한 후에 이러한 일을 겪는 것은 당연히 매우 힘든 일입니다. 하지만 우리는 그가 코트로 복귀해서 동료들과 함께 기여하기 위해 끊임없이 노력할 것을 압니다." GM인 크리스 왈라스가 말했습니다. "챈들러는 저와, 피즈 감독 그리고 팀 전체의 전적인 지지를 받고 있습니다. 그리고 우리 모두는 그가 건강해지는데 집중 할 것입니다."

프랜시스 이후 멤피스 올타임 최악의 선수로 기억될 가능성이 가장 높은데 이를 막기 위해 gm입장에서는 어떻게든 파슨스의 부활을 바라겠죠.
허나 전 이미 포기합니다. 아예 은퇴해버렸으면 좋겠네요.

그냥 은퇴하고 스카우터나 하는편이 좋겠네요.

믈브 응원팀 형없튼 계약에 이어 느바 응원팀 파슨스 계약으로 이렇게 고통받아야 하나요

미안한 말이지만 안나오는게 팀에 도움이라는게 함정

멤피스팬분들께 저희탓이 아님에도 세삼 죄송스럽네요.

휴스턴이 파슨스 내보내고 반값으로 잡은 아리자는 3년간 단 한경기 결장했네요

한때 가성비의 아이콘이 이젠 먹튀의 아이콘으로 

없어도 6할 승률 달리던 멤피스가 얘 감각 찾게 해주려다 쭈욱 내려갔는데 그냥 푹 쉬길...

아무튼 nba도 참 놀랍습니다. 갑자기 망가진 것도 아니고 꾸준했는데 이런 선수에게 두 팀이나

맥시멈을 제시했었다니...

근데 요즘 몸값 미쳐서 올해 플옵때 미치고 몇년 건강하면 또 맥스지를팀 있을거같아요..

파슨스의 컨트랙 능력과 운빨은 무시못하니까요

진정한 사기캐릭이죠 다른의미로

휴스턴 나오면서 부상도 잦아지고 스탯도 떨어진 느낌이네요.

대단하네요... 지금 리그넘버원 가성비최악 플레이어네요.

먹튀란 표현 쓰기가 참 조심스럽긴 한데
이젠 뭐 현 리그 최고 먹튀가 되버렸군요 쩝

하....

지상최고의 먹튀...
몸값다부풀린다음 펑

역대급 먹튀인가요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건