Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

정규시즌 대부분은 디리그에서 뛸 샌더스?

https://twitter.com/daldridgetnt/status/841312808784580609
https://twitter.com/daldridgetnt/status/841313118194135041

샌더스는 클리블랜드 캐벌리어스에서 연습하고 경기는 대부분 디리그 팀인 캔톤에서 정규시즌이 끝날 때 까지 뛸 것 같다고 합니다. 
클리블랜드는 샌더스를 플레이오프에서 뛰게 하려고 한다고 하네요.
Comments

재밌는 기사네요... 진짜 말그대로 복권이란 뜻인지. 근데 만약 저랬다가 샌더스가 자긴 디리그 뛸려고 걔약한거 아니라고 땡깡부리면 어쩌죠...

흠.. 두세경기즘은 이해하는데.. 좀 아리송하네요 생각이상로 현재폼이 좋지않다는걸까요?

정규시즌 전체는 아니더라도 어느정도는 경기력 복구를 위해서라도 D리그에서 뛰는게 맞다고 봅니다. 두시즌을 쉬었는데요

'most of the rest of the regular season'
정규시즌 전부가 아니고 정규시즌의 '대부분'을 D리그에서 지낼거라는 말이네요. 그렇다는건 핵심멤버들이 출전시간 관리차 빠지는 일부 정규시즌 경기에서 볼 수 있을거라고 기대합니다.

음 러브 공백을 채울수가 없겠군요.
이러면 빨리 러브가 돌아오길 기다려야 겠네요. 언제 돌아올까요...

아무래도 2시즌을 쉬었으니 경기력을 끌어올리려고 그런거겠죠

진작에 접촉했던 보스턴이 계약 안한건 다 그럴만한 이유가 있다고 생각하는데

클블도 선수가 급해서 어쩔 수 없이 계약하긴 했는데 운동능력은 어느정도 살아있더라도 현재 경기력은 별로라고 생각한 모양이네요. 디리그에서 뛰면서 몸풀리면 플옵에서 보는거고 안 그러면 플옵에서도 안 보일거 같네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건