Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

샌더스 인 클리블랜드

https://twitter.com/ChrisBHaynes/status/841277590920937472
샌더스가 클블에 오나 보네요
기대보다는 궁금하네요
어느 정도의 기량인지요
클블에 좋은 무브 였으면 좋겠습니다

Comments

캡스에 누구 방출인가요? 보것or리긴스?

이번에는 진퉁이었으면 좋겠습니다..

왠지 샌더스 영입이 대박을 칠거 같단 생각이 드네요

플옵가자 벅스...

예상은 했지만 대단하네요...

코트에 5분만서있자...

설마펠더급 마이너스는 아니겠지

빨리 보고 싶네요

누구는 죽어라, 꾸준히 연습해도 입성하기 힘든 NBA를  몇년쉬어도 데려간다는게 재능이 정말 중요하다는걸 말해주네요.

한편으로, 몇년간 게임을 뛰지 않은선수가 얼마나 할 수 있을까 의심도 되구요.

아무튼 캡스에 왔으니, 잘해줬으면합니다.

뭐 사이즈 있는 빅맨에 보여주었던 모습이 있고 부상때문에 떠나있었던게 아니니까요.

그리고 클블도 딱 3번째 빅맨정도의 롤을 생각하고 계약한거니까요

어찌됐든 환영합니다 샌더스.

이제 르브론을 비롯, 캐브스 베테랑들이 샌더스 멘탈 지도편달 잘해야겠군요.
(그러고 보니 어빙의 샌더스에 대한 호의적 입장의 인터뷰도 팍 떠오르는군요.)

아마 벅스 입장에서는 샌더스가 굳이 아쉽거나 그렇지는 않겠지만
그래도 샌더스가 벅스 쪽에 도의적으로라도 뭔가 제스춰를 취해줬으면 좋겠는데
샌더스 이 분 멘탈이 그런 거 챙길 멘탈은 아닐 것 같기는 하네요.

훗날 클리브랜드 리핏의 결정적인 신의 한수는 샌더스의 영입이었다... 라고 NBA에 기록되기를 바래봅니다

에잇 모르겠다.. 클블의 쓰리핏과함께 왕조를건설하게된 결정적계기가되었다.. 로 던져봅니다

르브론의 데니스로드맨이 되길...바래봅니다

클블 팬분들에겐 죄송하지만 샌더스 잘 안됬으면
좋겠네요 최소한 밀워키와 팬에게 사과라도 하던가 복귀할 팀 폴이나 sns에 올리고... 멘탈이슈로 은퇴했는데 제대로 된 치료는 받은건지 참...

직장도 구했으니 더이상 벅스에게 돈은 안받았으면..

이번 시즌 뿐 아니라 다음 시즌까지 비보장 미니멈 계약으로 묶여 있는 것 같네요. 

예전모습 그대로 부활이 가능하다면 클블 주전센터가 바뀔수도 있겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건