Xp
NBA News
/ / /
Xpert

데릭 페이버스 무기한 아웃

데릭 페이버스가 최근 MRI 촬영을 했는데 무릎에 골멍이 발견되었다고 합니다.
이에 따라 당분간 결장할 것으로 알려졌고, 일주일 내로 재촬영이 있을 예정입니다.
Comments

풀타재즈는 또...

풀타가 아니면 4강은힘들죠.

라일스가 잘해줘야하고 스몰라인업을 돌리겠네요.

이러다 페이버스 기량저하 될까 걱정되네요.

체감상 페이버스 안 나올 때 많이 진 것 같았는데 페이버스 없을 때 승률이 어떻게 되나 궁금하네요.

WR

페이버스 결장시 올 시즌 10승 10패인것 같네요.

역시 시즌 승률보다 훨씬 안 좋군요 흑흑.

아이고...풀타재즈 보기 참 힘드네요

예전 기량을 못보여줄 가능성도 있겠네요

최근 폼이 올라왔던거 같은데 재검사시 해프닝으로 끝나지 않을지 기대해봅니다.

올 시즌 부상으로 기량 하락이 걱정 되다가
요즘 좀 괜찮아지나 했는데....

이 팀은 부상이 최대의 적인거 같습니다

미래의 코어로 보고 루키 때 연장계약했던 페이버스, 벅스 모두 부상신에 신음하네요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건