Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

한시즌 트리플더블 32개로 체임벌린을 넘어선 웨스트브룩

Comments

이러다 오스카 기록까지 깨는건 아닌지..

16경기가 남았으니 정말 잘하면 빅오 기록도 넘을 수 있을 것 같네요

페이스를 계산해보니 2.06경기당 한번꼴로 트리플더블을 하더라구요

오스카가 2경기당 1개꼴로 한거니
거의 비슷한 수준이라고 봐야겠죠
거북이가 갑자기 버닝해서 몇경기 연속으로 하면 또 모릅니다

앞으로 남은 16경기 중, 홈 경기가 수가 어떻게 되나요?

홈 7경기, 원정 9경기 남아있더군요.

아니 저 아저씨들사이를 비집고 들어가다니...

진짜 옛날 저 핫팬츠급 하의는 볼때마다 적응이 잘 안되네요;

반팔티도 적응이 잘 안되네요...

저는 오히려 펄럭이는 쇼츠보단 짧은 쇼츠가 농구할때 더 편하던데..

단순히 간지때문에 바뀐걸까요?

현대굇수

빅오 기록 깨는 역사를 라이브로 witness 하고 싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건