Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

오른발 건염으로 1주일 가량 빠질 코버

오른발 통증으로 지난 디트로이트 전에 빠졌던 코버가 1주일 가량 휴식을 가질 예정이라고 합니다. 

코버는 예전 시즌에도 1-2번 정도 비슷한 부상을 입은 적이 있었는데 1주일 정도 지나서 회복이 되었다고 하네요. 다행히 더 심각한 부상은 발견되지 않았다고 합니다. 코버는 3월 1일 보스턴전 때부터 통증으로 불편함을 느끼게 되었고 지난 마이애미 전에선 간신히 움직일 수 있을 정도가 되서 지난 디트로이트 전에 결장하고 검사를 받았습니다. 
Comments

별일 없었으면 좋겠습니다. 다들 힘들어하네요 이번시즌

항상 소식 잘보고있습니다.

소식 감사합니다.

디트전부터 1주일인건가요? 아니면 지금부터 1주일인건가요..? 
부상소식이 자꾸 들어오니 맘이 아프네요..
WR

정확한 타임테이블은 나오지 않았습니다. 그냥 예전 경험에 비춰보건데 1주일 정도 쉬면 괜찮아질 것이다 정도 입니다. 다음주에 얼마나 호전되었는지 재검사를 받는다고 하는데 그때쯤이면 정확한 복귀 시점이 나올 것 같습니다. 그나마 JR이 복귀해서 다행이라고 봐야 할려나요. 그만좀 아프자... 

아 그렇군요.. 속상하네요 언제쯤이면 안아프고 다들 돌아와서 풀전력을 볼 수 있을지 걱정이 되네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건