Xp
NBA News
/ / /
Xpert

디존테 머레이, 토니 파커 (+ 라마커스 알드리지, 카와이 레너드)도 골스전 결장

http://www.nba.com/spurs/updated-spurs-injury-report-3/11/17

뇌진탕 프로토콜로 카와이가, 가벼운(?) 부정맥으로 알드리지가 빠지는 것 뿐만 아니라 머레이랑 파커도 빠지네요. 둘 다 휴식 차원은 아니고 부상 때문이라고 합니다. 굳이 뛰라고 하면 뛸 수는 있겠지만 불편함을 감수하고 뛰게 하고 싶은 정도는 아닌 것 같은 부상 같네요.

Comments

소문난 잔치집에 먹을거 하나 없다고 정규 시즌 1,2위가 죄다 선수들을 빼버리니..

예전에 클블 파이널에서 7명 로테이션
생각나네여. 그 때는 르브론이라도 있었는데.
벤치멤버가 부족할 거 같은데여.
가비지멤버까지 다 끌어온다해도??

한국에서 빅매치를 기대했던 저같은 경우야 다음에 풀전력으로 재밌는 경기해줘라하고 조금 실망하고 김빠진 느낌이고 말겠지만 직관 앞자리티켓값이 보니까 천불이 훌쩍 넘던데..욕나오겠네요 현지팬들..

이렇게 빼면 나올 선수가 있나요?
엄청빠지네요

감독간의 신경전인 듯 하네요. 혹시 만날수도 있는 앞으로의 꼭대기 싸움에서의 전략적 노출을 서로 경쟁하다싶히 핵심카드들 빼버리기.

골스는 전략적으로 뺀 것이지만 샌안은 부상으로 뺀 것이라 마음이 무겁네요. 다른 건 다 빼고 제발 알드리지가 문제 없길 바랍니다...

알드리지가 얼른 회복되길 바랍니다.

샌안은 죄다 부상으로 빠지는 거라 더 슬프네요.... 사실 요즘 경기보면 폽도 리그 1위 좀 신경쓰는 것 같았는데 말이죠....

아프지말자

알드리지 별탈없이 돌아왔으면 좋겠네요

부정맥이면 가벼운게 아니지 않아요?? 안돼 알드리지야 아프지말자

사무국 스팀나오는 소리가 들리네요

마누vs리빙스턴의 대결이네요..

슈가의 몸으로 포가롤을 맡는 선수들..

가솔vs웨스트..
황혼기 인사이더들의 대결..

조던vs데드먼..
수비형 인사이더들의 대결..

기대됩니다...
..는 개뿔.,.
뭡니까 이게..

이게뭐냐,,,아 김빠진다

머레이 플레이라도 기대했건만.

전부다 안나오네요...

아 엄청 기대했는데... 이것도 폽영감님의 큰그림 인가...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건