Xp
NBA News
/ / /
Xpert

여러 플레이오프 팀으로부터 관심을 받고 있는 옴리 캐스피

옴리 캐스피는 엄지손가락 골절로부터 복귀를 허락 받기 까지 약 1주일 정도 남았습니다. 

캐스피는 예정보다 부상으로부터 빨리 회복중입니다. 
캐스피는 뉴올리언즈 펠리컨스 소속으로 뛴 첫 경기에서 부상을 입었습니다.
캐스피는 여러 플레이오프 팀으로부터 관심을 받고 있습니다.
Comments

솔직히 올시즌 킹스시절 데이비드 예거가 대놓고 안쓰긴 했어도 작년까지만해도 쓸만하게 썼는데 3점슛 스몰포워드 필요한 팀에게 적합할듯 하네요

WR

컈스피와 커리의 쇼다운 3점 경기가 생각나네요 

짐승 같은 회복력이네요.

뉴올도 참 답답한게 어차피 레지 윌리엄스 쓰지도 않을건데 카스피는 뭣하러 방출했는지 어휴... 

미네에 와서... 위긴스 좀 쉬게해줬으면...

어차피 감독이 벤치는 안 씁니다..

클리퍼스는 어떠니

어디가 좋을까 했는데 클리퍼스 좋네요 팀도살고 본인도 잘할 수 있는 환경일듯

2월에 웨이브된게 본인에겐 좋을수도 있겠네요;;
손가락이 부러졌는데 벌써 회복이 되다니

불스로 와주면 좋겠는데요..
포인트가드 하나 정리하고..

불스 좋네요. 3점 스페셜리스트 한명으로도 공격의 숨통이 확 트일 것 같은 느낌입니다.

토론토???

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건