Fun
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

래리 샌더스 계약 임박??

래리 샌더스가 자신의 트위터에 "고글을 다시 쓸 필요가 있을 것 같다"는 의미심장한 글을 올려서 여러 추측을 가져다주네요. 
예전에도 묘한 뉘앙스의 글을 가끔 올려서 사람들을 궁금하게 했었는데 이 친구도 나이도 얼마 안 된 녀석이 심리전에 능하다고 해야 하나 참 사람들 갖고 노는 것을 좋아하는 것 같네요. 
샌더스가 복귀를 한다면 아무래도 클블이 될 것으로 보이는데요. 
보것 부상 때문에 클블이 알아보고 있는 대체 빅맨 중에서 클블 팬들이 가장 선호하는 선수가 바로 래리 샌더스로 나왔다는 기사를 얼마전에 읽은 적이 있습니다. 

https://twitter.com/l8show_thegoat/status/840249868274741248
Comments

그거쓰고 잠수 계속하는게 나을듯.

래리 샌더스는 어떤 선수인가요?
트탐 정도의 기록을 낼수 있나요?
플레이스타일은 어떤지 궁금합니다

밀워키 시절은 최소 트탐 클래스의 선수였죠. 특히 블락에 있어서는 최고였죠.

밀워키 시절은 리그 수위 수비형 빅먄이였습니다. Tt보다 더 높은 클래스였죠.
지금은 tt수준의 선수는 절대 아니겠지만 고양이 손이라도 빌려야 하는 입장이라..

기분좋게 떠난것도 아니면서 계속저렇게글쓰는것 보면 심리전에 능하기보다도 sns특유의 관심종자느낌이드네요

진짜 짜증나네요 얜

먼저 워크아웃을 했던 보스턴에서 별다른 무브를 취하지 않은 것으로 보아 몸상태가 그닥 좋지 않은 것 같습니다만...

얘는 진짜 관종인듯

클블에 오더라도 별로 정이 안 갈 것 같네요.

아무리 그래도 얘는 아닌거 같은데.....

전혀 기대가 안됩니다. 쓸만한 기량이었으면 보스턴도 클블도 지나치지 않았겠죠. 클블이 보것과 샌더스를 고민할 때는 어느정도 기대하고 있었는데, 클블이 고민없이 보것과 계약하는거 보고 기대를 접었습니다. 설령 계약하더라도 실력이 안되서 거의 못나올 것 같습니다.

일단 뛰던시절로 본다면 뛰어난 림프로텍터면서 4번수비도 가능한 센터이고 보드장악력도 좋고 잘 뛰어댕기고 그렇긴 한데
2년을 쉬어서 경기력에 의문이가고 멘탈이슈때문에 팀케미를 크게 해칠우려가 있죠

https://twitter.com/WindhorstESPN/status/840363111186079744
딜 이야기가 여러소스에서 나오네요
근데 샌더스는 플옵에 나갈수 있나요??
보것이 플옵 데드라인에 맞춰 온거 아닌가요

요번시즌 특정 구단에 소속된적이 없어서 규정상 가능은 합니다만 경기력문제가

아 그런거구나
어는분 말씀 처럼 고양이 손이라도 있었으면 합니다 ^^
답변 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건