Xp
NBA News
/ / /
Xpert

데드라인에 미로티치로 1라운드 픽을 원했던 불스

시카고 불스는 트레이드 데드라인에 니콜라 미로티치와 관련된 여러 심각한 논의를 했습니다. 

미로티치는 이번 오프시즌에 제한적인 자유계약선수가 됩니다.
불스는 미로티치를 주고 1라운드 픽을 받길 원했었습니다. 
미로티치의 PER은 루키시즌 17.9로부터 지난시즌 15.7로 떨어졌고 이번시즌은 12.6입니다.

Comments

능력에 비해 과도한 비중을 부여받은 선수

미로티치로 2라픽 얻기도 쉽지 않았을거 같은데요. 노비츠키 다운그레이드 버전으로 성장해주길 바랬지만 사실상 실패했죠. 앞으로 리그에서 볼수 있을지 의문이네요.

팬이지만 너무 양심없네요. 계약도 끝나는 선수로 욕심이 과했네요.

아니 시카고 프런트는 일을 할줄 알긴 아는지 비지니스라고 떠드시던 그런 프런트씨는 깁슨, 맥더맛 거기에 픽까지 언져주며 보내셨는지?
진짜 구단 운영 틀드 정말 못한다… 웨이드 영입한거 자체가 신기하네

개인적으로 프론트 개혁이 필요하다 봅니다..
존팩슨 사장부터..
특출난거 하나 없이 매년 유임되면서..
해마다 이해가 안되는
뒤로가는 운영을 하는데..
팬으로서 속이 터질거같네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건