Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

미국 대학 명예의전당에 헌액될 팀던컨

전미 대학 명예의 전당에 던컨이 헌액될 예정입니다. 명예의전당 행사는 올해 11월 19일에 있을 예정이며 Gonzaga’s John Stockton, Indiana’s Scott May, Purdue’s Rick Mount, Duke’s Jay Williams, Winston-Salem State’s Cleo Hill, Creighton’s Paul Silas and coach Bo Ryan of Wisconsin도 함께 헌액될 것입니다. 던컨이 그 중에서 헤드라인이라네요.

축하해요 티미

Comments

축하해요 티미

티미 

잉여형~ 패션이 기대되요

4월1일에는 이탈리아 밀라노에서 주최하는 세계패션 명예의 전당에도 헌액될거라던데 겹경사네요

패..패션이요? 벌써 만우절이 되었나요

축하해요 티미햄...!!!

오 티미

팀던컨 사진 멋지네요
97-16이 17이었음 아쉽네요

아 눈물의 제이 윌리엄스 ㅠㅠ
NBA에서 만개하는 모습을 너무 보고싶었는데 아쉽네요....

이 선수들은 전부 대학 졸업한 사람들인가요?

WR

저도 그거까지는 잘모르겠어요. 던컨은 확실히 졸업하긴 했는데..

던컨 이제 행사 다니기 바쁘겠군.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건