Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

르브론: 내가 12살 때보다 르브론 주니어가 핸들링과 슛이 더 좋다

르브론 제임스 주니어는 단지 12살임에도 불구하고 패스와 드리블 능력에 대한 찬사를 받고 있습니다. 그는 현재 듀크대학과 켄터키대학으로부터 장학금을 지원을 약속받았습니다. 

"이것이 아마 그의 게임에서 최고의 부분일 것입니다. 저는 농구를 하면서 자랐고 AAU에서도 뛰었는데 그러면서 많은 애들이 공을 가지고 혼자 플레이 하는것을 보았습니다." 제임스가 아들의 최근 하이라이트 비디오에 대한 질문을 받았을 때 대답했습니다. "패스를 하지 않거나 그런류의 플레이들이요. 저는 절대 그런 아이가 아니었습니다. 저는 항상 제 팀메이트가 공을 가지고 슛을 성공시키고 신나하는 것을 보는 것을 좋아했습니다. 아들이 똑같이 그렇게 하는 것을 보는 것, 그 나이대 애들에게는 독특한 특성입니다." 
르브론 제임스 주니어는 텍사스에서 열린 이틀에 걸친 토너먼트인 존 루카스 올스타 위크엔드에서 뛰었습니다. 
"그가 핸들링 하는 것처럼 잘 하진 않았습니다." 제임스가 그의 아들에 대해서 말했습니다. "그는 핸들링이 예외적이고 그의 슛은 제가 그 나이때보다 더 좋습니다. 하지만 저는 항상 패스를 잘 하는 능력이 있었습니다. 아들이 그것을 똑같이 하는 것을 보니 좋습니다."
Comments

20대 중반부터

헤어밴드가 필요하게 될꺼야....

9년만 더 현역에서 더 버티면 부자가 같이 경기하는걸 볼 수 있나요? 

한7년 정도면 같이 뛰는걸 볼수도 있을것 같네요
부디 아버지의 금강불괴를 꼭 닮기를...

재능은 유전이지만 탈모도 유전이다..

탈모는 한 대 걸러서 발발하지 않나요? 그리고 미래의 탈모인을 괴롭히지 마시죠?

아들자랑

우리3살짜리 아들도 공차는데 아주...

"우리 아들 천잰가봐!"
"너는 인마 머리가 좋아서 조금만 공부해도 성적 금방 올라~"

와.. 조선시대도 아니고 어떻게 애가 12살이지?

르브론 한국나이 34살입니다.애도 만나이니 14살정도 겠지만 20살 넘으면 낳는 건 자유죠.능력있고 책임감있다면 언제 낳느냐는 선택인듯 싶네요

20대에 낳은건데 조선시대라뇨..

미국인데..

르브론 신체나이 19세로 드립치신거 아니었나요..? 전 그렇게 이해했는데

패스, 시야 이런 건 진짜 타고나는 거니...

피지컬도 물려받았길 바랍니다.

보통 능력은 한세대는 거른다던데 내리사랑인듯

2K 시뮬레이션을 좀 하다보면 르브론의 마지막 한두 시즌 정도 쯤에 가끔 르브론 주니어가 드래프트에 등장합니다

유투브에 올라오는 영상들도 있어요

르브론 주니어가 원앤던으로 19세에 드래프트 된다고 하면 아버지 르브론이 아직 현역일수도 있겠네요

자유투는 지금 르브론보다 진짜로 좋을지도요.....

저보다 3점 잘던지더군요....

켄그리피주니어의 전철을 밟기를.
부상빼고.
그러면 르브론 전성기에 볼핸들링 더 좋고 3점 좋은 선수탄생?

혹시 부자가 동시에 nba선수인경우가있나요?? 없겟죠??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건