Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

미네소타-포틀랜드 경기 연기

https://twitter.com/Timberwolves/status/838918572269309956

https://twitter.com/Blazer_Gang/status/838915462104698880

사유는 코트 밑에 얼음이 녹아서라네요.
지난번 필라-새크 취소랑 비슷합니다.
Comments

오늘안에 하는건가요?? 언제까지 연기인지 궁금합니당

WR

사무국에서 스케줄 새로잡을겁니다. 

전에는 티켓 다 환불해주고 그날 경기를 안했더랬지요.

NHL 하키장 얼음판이 녹은건가요 ?

아 그냥 오늘 하지;; 중요한 경기인데

Minnesota stadium just wrapped up five days of Disney On Ice. Wolves staffers tried to mop up the condensation for hours, but the water persisted, and the game was called right around the scheduled tip-off time

대학팀 문제가 아니라 애초에 이전 행사가 디즈니 온 아이스라고 아이스쇼였는데 그 뒷처리가 완전히 안됐던 것으로 뉴스가 나옵니다. 아무래도 추운 동네라서 아이스링크후 농구코트 전환때 기후 영향을 받겠죠.

오늘 미네소타 미니애폴리스 온도가 좀전까지 섭씨 영상 16도였고 지금 14도입니다. 더욱이 비까지 왔습니다. 너무 따뜻해서 얼음이 다 녹아서 넘쳤나 봅니다.
미네소타 날씨가 미쳤습니다. 지구온난화가 무섭네요..

겸용체육관들은 마루 밑에 얼음(?)이 항상 있는건가요?

경기가 취소된건 아쉽지만 (제 판타지 value도 같이 폭망한것 역시 아쉽지만)

미네노비들이 이 기회에 충분히 쉴수있다고 생각하니 나쁘지만은 않네요
푹쉬고 다음경기에서 좋은 모습보여주면 좋겠네요 ^^

타운스랑 맥칼럼이 판타지 주축 선수인데...

이번주에 못하면 어떻게 되는지 아시나요?? 판타지 현재 7위라... 
담주부터 플옵인데.. 큰일이네요 

그냥 날라가요...(전 타운스 루비오 위긴스가 주축선수...쿨럭..)

나중에 협회에서 일정재공지해서 경기를 하긴하는데, 이번주는 아닐거에요..
아마 일정조정하려면 무리하게 잡지 않을테니 이르면 월말 늦으면 다음달로 넘어갈듯 싶네요.
힘내세요 흑흑

제가 현재 7위이고 8,9위랑 동률인데 플옵 물건너 갔네요.

이렇게 어이없게 물건너 가다니... 

부상아웃보다 게임연기되면 분노를 주체할수가 없더라구요 

이제부턴 판타지보단 실제플옵을 바라보며 경기를 보셔야 겠어요 

얼음 새로 얼리는 줄 알았는데 그냥 그 위에 플로어를 까는 거군요. 신기한 사실 알아갑니다

http://www.twincities.com/2017/03/06/timberwolves-game-threatened-by-condensation-on-target-center-floor/
Target Center was the site of a Disney on Ice show this weekend and will host the National Collegiate Hockey Conference tournament, which starts March 17. Thus, a sheet of ice currently exists under the court.
지난주까지는 디즈니 쇼, 다음 주부터는 대학 아이스하키 토너먼트가 있어서 얼음을 그냥 유지하려 했었나 봅니다. 그런데 이상기온이 겹쳤다는 모양입니다.

여러분 지구온난화가 이래서 위험합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건