NBA Multimedia
NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

팻 라일리, "히트에 몸담은 뒤 제일 충격먹었을 때는 르브론 이적"

팻 라일리가 자신이 히트에 몸담은 뒤 제일 충격먹었을 때가 2014년 르브론이 떠났을 때라고 말했습니다.

Comments

웨이드가 떠났을 때

난 라일리 당신이 웨이드를 떠나보낸 그때인데

하하하
환상적인 마이크웍

웨이드가 떠났을 때겠지;;

당시 느낌은 매달리고 또 매달리다 너 여기 떠나면 반드시 후회할거다 라는식으로 반협박까지 한게 르브론
돈 더주는 팀 있음 알아보던가 식으로 시종일관 무성의함으로 임한게 와데

보스입장에선 저 말이 나올만도 하겠죠. 하지만 팬심으론 짜증이 또 치밀어오르네요

하하하 로얄티 하하하

솔직히 르브론은 할만큼했고 서로들 winwin이었을텐데 웨이드가 떠나는게 충격아니였을지.. 뭐 본인이 거의 억지로떠나게한거니 충격은 아니었나부네

웨이드떠날때...

"내말에 거역할 줄이야..."

웨이드야 거의 나가라고 한 격이니 충격 받을 일은 없었을테고 르브론은 매달리다가 엄포와 악담이 뒤섞인 말까지 했으니 충격 받을만 하죠.

내가 아쉬운 여자가 많이 아픈법...

웨이드가 아니고 르브론이라고?

갈수록 밉상이네요

팻적팻이네요

와데ㅠ

여럿 선수들 보스 눈밖에 났을때 

아아~

그렇게 와데형을 보내면 안되는 거였다...

이 인터뷰가 제일 충격적이네요

네...

웨이드는 역대급 파이널 퍼포먼스로 우승도했고...프랜차이즈인데...

그렇지.. 웨이드는 본인이 쫓아낸거나 다름없으니 충격이 있을리가...

늦게나마 불스 온 홈타운 보이, 저야 너무 좋지만
2003 드래프트 전부터 공들였고 히트 팀 역대 최고 프랜차이저인 웨이드가 들으면 참 만감이 교차하겠네요 영감님 어째 입만 열면....

라일리는 그냥 닥치고 있는게 제일 나을듯

떠나던지 말던지 한 둘 보다는 갑자기 쓰러진 보쉬가 더 충격적이었을 것 같은데...

웨이드 놔주려했어서 웨이드가 간거고 

르브론은 당연히 남을줄 알았는데 가버렸죠 크크  충격일만하죠

이 발언으로써 영감이 그자리에 있는 한 히트팬 안할랍니다 고라니 화싸 그리고 정감하는 타일러 뤀12 리드 맥그루더 다 정 많이 들었지만 볼때마다 웨이드가 생각나서 잘 안챙겨봤는데 아예 정이 떨어지네요. 안그래도 하주장 볼때마다 와데 생각나는구만..

nba팬입장에서 라일리가 히트에 몸담은 뒤 충격 먹었을때는 르브론이 히트에 왔을때고 
그보다 더 충격적인 사건은 심장 웨이드가 히트를 떠난것이라고 말했습니다.

솔직히 프랜차이저도 아닌 르브론이 그 정도 해 주고 떠났으면 됐지 악담도 모자라서 이런 인터뷰는 좀 그렇네요. 히트 팬들이 가장 충격 받은 일은 따로 있는데 말이죠.

웨이드 들으라고 일부러 이런소릴 하는거 같네요 꼭

어이가 없네

뭐든 과하면 흘러넘치는 법

헤어지고나면 뭔 말인들 못하겠냐만은...

진짜 쓸데없는 발언이네요.

기자가 물어본 질문이라 하더라도 최소한 답을 회피하거나 했어야지, 저딴 식으로 얘기를 하냐... 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건