Xp
NBA News
/ / /
Xpert

3만점 보다 플옵이 더 중요하다는 노비츠키

https://twitter.com/earlksneed/status/838614920396697600
이 형의 열정은 참

Comments

오클팬이지만 오늘도 감탄하면서 봤습니다
진짜 대단한 선수입니다
진정한 리더 진정한 레전드를 보고있네요

진짜 혼자 속으론 이번 플옵은 완전히 포기했던 날도 있었는데 후반기에 이렇게 잘할줄이야... 칼라일을 너무 못믿었나 봅니다 제가

개인적으로 칼라일, 포본좌님, 예거가 현재 리그에서 가장 뛰어난 감독들인거 같애요

추노열정은 끝까지 타오르시네요 이 형

우승후에 참을성도 많이 기르고 포르징 사사도 부탁하고 좋은 본보기 입니다

묵묵하니 무게감 있네요.
레전드다워요.

플옵을 향해 매진하다보면 3만점은 따라오겠죠...

르브론제임스같은 임팩트나 드라마틱하진 않지만, 어떤면에선 더 위대한 선수라고도 생각이 되네요.

개인적으로 한팀에서 뛰었다는점은 높이평가하게 되네요.

그 르브론 제임스를 꺾고 우승한 사람이 노비츠키입니다. 그것도 빅3 이런 것 결성 없이 제임스-웨이드-보쉬의 빅3를 물리친... 개인적으로 매버릭스의 우승에서 노비츠키의 활약은 굉장한 임팩트와 드라마를 가지고 있다고 생각하네요.

네 맞습니다. 다만 제가 쓴 르브론제임스의 임팩트는 파엠3회 우승3회 등 올타임급의 누적 임팩트를 말씀드린것이었구요, 드라마틱은 빅3결성하고 팀을 이리저리 옮겨다녔다는...드라마틱 뜻이 었습니다.

노비츠키의 우승경력은 정말 높이 살만하다고봅니다. 

정말 존경스러울정도로 멋진 선수입니다.

르브론 제임스 이상의 드라마를 쓰고 우승한 영감이 노비옹입니다.

위에 저의 의도를 썼습니다. 노비츠키 정말 멋있어요!

존경스럽습니다

적극 동의합니다 

존경합니다

(각종 이해관계가 맞아떨어져야 가능하단건 알고있지만) 한 팀에서 오래 뛰면서 역사를 만들어가는 선수들이 그렇지 않은 선수들보다 누적기록이나 실력에서는 떨어지더라도 더 위대하고 멋지다고 생각하는 사람입니다. 그런면에서 노비는 정말 멋진 선수에요.

이제 뭐 놀랍지도 않네.. 언제나 팀 승리가 우선인 노비츠키

스퍼스 1위하고 댈러스 또 만나는 징글징글한 생각이 문득 스치네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건