Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

르브론과 어빙에게 휴식을 주기로 한 클리블랜드

오늘 르브론과 카이리 어빙은 히트 원정 경기에 나오지 않습니다.

Comments

굿 무브!!

좋은결정
4일 3경기는 어려움
오늘은 맘편하게 시청해야겠네요

오 그럼 데론이 스타팅으로 나오는건가요?

보것이 오늘 데뷔전인걸로 알고있는데 데론-보것+슈터들 조합 한번 보고싶네요

WR

보것은 모레 히트와의 홈 경기가 데뷔전입니다.

정보 감사합니다

히트전에 나온다고 해서 오늘인줄 알았는데 화요일 홈경기였군요...

연속두경기군요
히트다 히트??

엑스퍼트 변경 완료

전 그대로 갑니다

백투백이라 머리로는 쉬었으면 했는데 보고는 싶고.. 그래도 관리해주는 게 좋으니 푹 쉬고 홈경기에서 날라다니길 바랍니다

싫다증말..

같은 팬분이신데, 

어떤 부분이 싫으신건지 궁금하긴 합니다.
전 휴식주면 무조건 좋던데..

클블이 마엠을 선택한 느낌이 물씬나네요
아니면 8위 경쟁 불붙이는 작전??

말이 원투펀치지 어빙-JR-르브론-러브-탐슨 주전라인업에서 탐슨 혼자 나왔네요.

러브, JR, 모윌, 버드맨.. 평균 나이대가 높다고는 하지만 유독 부상이 많은 시즌입니다.

모윌 버드맨은 결국 내보냈지만 보것도 부상이 많은 선수니 남은 시즌동안은 다들 부상없이 건강하게 한시즌 치뤘음 하네요.

이걸 빨리 봤어야 엑퍼를 변경했을텐데...

정규 시즌쯤은 여유 있게 몇 경기 스킵해주는 클블의 압도적인 여유로움..그래도 1위는 확실하고 설령 만의 하나 1위가 아니라도 사실상 7차전 갈만한 적수가 없으니 정말 멋지네요. 빨리 동부에 라이벌 한 팀이라도 생겨서 긴장감 좀 생기면 좋으련만. 정규시즌이 갈수록 의미가 없어지니까 영 루즈하네요. 

차떼고 포떼고 졌네요..결국

검색 대상
띄어쓰기 시 조건