Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

재럿 잭 오른 무릎 반월판 파열 4~6주(시즌) 아웃

https://twitter.com/JustinVerrier/status/837829229383413766

재럿 잭이 오른 무릎 반월판 파열로 4~6주(시즌) 아웃이라고 합니다.
2016년에 ACL부상 당했던 같은 무릎이라고 하네요.
Comments

이친구도 참..

하이고.. 얼마됐다고 들어온지,..

아니 뉴올은 데려오는 애들마다 시즌아웃이면 어쩌라는 건지

이 팀 지난 시즌에는..

10일 계약으로 영입했던 선수가..
잔여 시즌 계약 보장하자마자,
총 맞아 죽기도 했습니다..
(이름이 브라이스 드잔-존스였을 거에요..)

헐 심지어 저희학교(Iowa State) 선수였네요...

제가 군대 간 사이에 뛰어서 몰랐는데...

아.. 재럿 잭.. 여기까진가보오...
너무 아쉽네요

진짜 무슨 수맥이라도 흐르는걸까요..

안그래도 가드진 붕괴된 팀인데. 과거부터 이 팀은 유독 가드들이 눕네요.

자렛잭행님 ..

캡틴잭 형님도 이제 복귀하기가 힘들어지겠네요...

저번 부상으로 기량이 많이 떨어졌었는데 같은 부위 부상이라니

올시즌만 벌써
랜스 카스피 두명 부상으로 웨이브하고..
아마 재럿잭도 웨이브하지 않을까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건