Xp
NBA News
/ / /
Xpert

딴 공항에 가서 10분 늦었던 노엘

https://twitter.com/dwainprice/status/837091758567743488
다행히 댈러스팬이 제대로된 공항으로 안내해준거 같네요

Comments

역시 넓은 나라!

댈러스는 대도시라 공항도 한군데가 아닌가 보네요.

댈러스, 포트워스 근교로 검색하니 공항이 18개 정도 나오는군요..허허..

후덜덜...역시 미쿡이군요
텍사스 전체도 아니고 18개라니

작년에 여행으로 댈러스 갔었는데 Int에서 국내선으로 오고 Dart 타는 곳까지만 해도 한시간 걸린거 같애요. 어떻게 알고 다니시는지들 대단한거 같애요~ ㅠ

그럴만 하네요 하하

귀엽네요

길치라서 묘하게 공감 ㅜㅜ

설마 워싱턴에 덜라스인가? 뭔가 댈러스랑 이름 비슷한 공항이 있었는데 거기로 간건 아니겠죠,

노엘이 아무리 빨라도 10분만에 워싱턴과 댈러스 포트워스를 주파하진 못할 듯...

제 친구가 놀러올 때 덜러스를 와야하는데 댈러스 공항으로 갔었죠

한번쯤 늦어도 탱킹동참 같아서.. 노엘까지 오니까 팀 분위기 더 여유로워 진듯요
덕형님 59점남음

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건