Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

캡스 보것 영입을 위해 맥레 방출

https://twitter.com/cavs/status/837022478341976064

https://twitter.com/BobbyMarks42/status/837024369784279040
보것의 자리를 만들기 위해 캡스가 맥레를 방출했습니다. 
비용도 저렴하고 득점 능력만큼은 진퉁이니 벤치 스코어러가 필요한 팀에서 데려다가 테스트 해보는 것도 나쁘지 않을 것 같네요. 

맥크레이야 그동안 수고했다!!!!

Comments

맥레가 출전은 많이 못해도
셤펏, 카이리, 제알이랑 꽤 친했던걸로 아는데..
아쉽겠어요.

아쉽겠네여.

원정 3연전 끝난 뒤 방출할 줄 알았는데 보내주는군요.

오늘 방출해야 차후 다른 팀과 계약해도 플옵 로스터에 들 수가 있으니....

WR

네 아마 그게 가장 큰 이유인 것 같습니다. 

세심한 배려였군요.

아무래도 클블같은팀에서는 맥레이보단 리긴스가 더 필요해서 어쩔수 없긴 했죠

그래도 반지 얻고 떠나서 마음은 덜 아프네요. 어느 팀가서든 꼭 리그에서 살아남길.

워싱턴은 이 선수 영입하면 좋을것 같은데 얼마전 제닝스 영입해서 자리가 있을지 모르겠네요.

제닝스를 영입했지만 대뉴얼 하우스를 방출해서 여전히 한 자리가 남아있습니다.

워싱턴의 고질적인 약점 중 하나가 벤치 득점인데, 보얀과 제닝스의 영입으로 한결 나아졌지만, 맥레이까지 가세하면 금상첨화죠. 최소 백업 슈팅가드인 셀던 맥클레런보단 낫겠죠.

워싱턴이 만약 맥레이까지 잡는다면, 맥클레런을 방출하고 백업 빅맨 자원을 좀 더 보강하는 것도 괜찮을 것 같습니다. 어쨌든 니콜슨이 나가긴 했으니까요.

이거 만약에 또 골스간다면 상황 참 재밌어지네요 듀란트가 부상이고, 맷 반스 하나로는 불안해져서 영입한다면..

지금 골스는 로스터가 다 차서 누굴 방출하지 않으면 맥레이를 데려올 수가 없죠.

섭섭한 마음이 드네요, 득점력은 있는 선수이니 꼭 성공하기를 기원합니다!

시즌 초반 르브론 안나오는 경기에 득점 잘 해줘서 기대했었는데. 다른 팀가서 만개하렴.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건