Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

보것에 관심있는 캡스, 스퍼스, 로켓츠, 셀틱스, 재즈

앤드류 보것은 필라델피아 세븐티 식서스와 바이아웃을 논의중에 있습니다. 

보것은 우승을 위해 뛰고 싶어하고 베테랑 팀에서 중요한 역할로 뛰길 원하고 있습니다. 
클리블랜드, 샌 안토니오, 휴스터, 보스턴 그리고 유타가 지난 24시간 동안 보것의 에이전트와 논의를 한 팀들입니다. 
Comments

캡스로 갈 것 같네요.

우리팀으로 올 수 없다면 차라리 동부로 가랏! 

인기 많네요 헐

유타로 오삼  고베어와 함꼐!!

유타로 못오면 동부로 가랏!!

캡스는 동부입니다.

보스턴 가자!

지금 캡스도 겁나는데 보것 데론합류하면 진짜 무서워지네요...

그렇지 않아도 보것이 어떤 이유로 캐브스행이 유력하다는 건지가 궁금했었는데, 보것에게는
1. 우승
2. 베테랑팀
3. 중요한 역할
이 3가지 조건이 중요하군요.

캐브스 스퍼스 로켓츠 셀틱스 재즈 중에는
이 3가지 조건에 가장 근접해 있는 팀이 아무래도 캐브스 스퍼스인 것 같기는 하군요..
로켓츠 셀틱스 재즈는 베테랑팀이라기보다는 젊은 팀이라...
게다가 리그 최고의 베테랑팀(연로한 팀;;;) 중 하나인 캐브스다 보니...

캡스로 오면 보것이 주전일까요 후보일까요

올해 폼이 그닥 좋지는 않은 상태이기 때문에 일단 후보일 겁니다.

보것의 스크린을 받는 르브론과 어빙이라...

저는 코버가 더... 

벤치타임에 강한 클블이 되어보고 싶습니다.

스퍼스로 왜 안가나 했는데
골스 캡스를 동시에 상대하기 꺼려지나보네요
동부가면 캡스는 상대안해도되니

보스턴 가면 좋겠네요

스퍼스로 오면 안되겠니

스퍼스는 딱하나네요..

경쟁팀 견제용..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건