Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

벤시몬스 시즌 아웃

https://twitter.com/sportscenter/status/835153569015812100

ct결과 완전히 회복되지 못했다고 합니다. 한달뒤에 다시 검진한다네요.

Comments

탱킹각 재나요..

아... 정말 기다렸는데...

너도....전설의...시작??

탱킹할겸 조심시킬겸 시즌아웃시키는군요. 시몬스 그간 워크아웃한 모습을 보면 뛰어도 될텐데, 굳이 무리할 필요없으니 좋은 결정이라고 생각합니다.

전설의 포켓몬 이런 걱정은 안합니다..!

오든 따라가면 안된다

필라팬분들께는 아쉬운 소식이군요. 하지만 무리하느니 차라리 이게 나을수도 있겠다싶습니다. 그리핀의 사례도 있으니 치료 잘해서 다음시즌 건강한 모습으로 볼 수 있었으면 좋겠습니다!

이거 필리의 전통이 되는건가요? 지난 4년간 픽한 선수중 3명이 첫해를 거르고 재수를 하네요.

이팀에서는 1년정도 쉬면서 분위기 살피고 멘탈좀 강화시키고 경기분석하는 시간 가지며 이미지 트레이닝을 시킨다고 하더라구요 그래서 뛰어난 선수들이 나온다고..

농담으로 말하긴 했지만 필리도 뉴올처럼 마가꼈는지 들아오는 대형신인들마다 큰 부상으로 고생하네요. 고사 좀 지내야겠어요.

오카포는 튼튼한 선수군요.

아, 전통을 지키지 않는 선수인건가요. ^^;;

전설의 포켓몬이 되는것인지

개인적으로 굉장히 플레이를 보고 싶은 선수였습니다. 

골밑 마무리 측면이랑 게임 풀어나가는 측면에서 NBA레벨에서 어떻게 될지를요..
아쉽지만 내년을 기약해야하겠네요. 

저도 어떠한 플레이스타일을 가졌는지 매우 궁금했는데..

굳이 지금상황에서 무리할 필요 없죠 선수로서도 완벽한 몸상태를 만들고 데뷔하는것이 긴 선수생활을 생각해볼때 바람직할거고, 팀 입장에서도 올해 자팀 픽 뿐만 아니라 레이커스의 픽 까지 얽혀있어 탱킹에 비중을 크게 두어야 할 상황이라..

엠비드도 시즌아웃될려나요? 예상도 못했는데 올해 드래프트는 역대급 흉년으로 가는군요.

WR

엠비드는 후반기 4경기정도 결장하고 3월초에 복귀한다는 트윗을 본거같네요. 근데 어찌될지 모르죠 뭐..

다음 시즌 신인상각.

섬머리그 기대치는 엄청났었는데 결국 이번시즌엔 못보네요

결국... 탱킹모드 가는군요.

두시즌 연속 R.O.Y를 독식하기위한 식서스의 빅피쳐...

이렇게된거 엠비드도 잔여 경기 대부분 결장 시키면서 관리 해주는게 어떨까 싶은데...

시몬스...내년에 펠츠 볼 제치고 ROY하자!!

진짜 이렇게 될지도...

그런데, 볼도 필리로 와서 내년 한 해를 쉬게되는데...두둥...

그렇게되면 '재수생 of the year'로 이름 바꿔야죠..

솔직히 이쯤되면 불안해 지네요

NBA에서 뛰는 모습을 보고싶었는데 아쉽네요.

결국 또 탱킹이군요.

그런데 엠비드가 남은경기 다 결장하면 신인상 위험하지않나요??

올해 신인상은 과연 누가....
이러다 사리치가 맹활약하면 사리치가 먹겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건