Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

폴 조지에 대한 트레이드 오퍼를 모두 거절해버린 래리 버드

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/834875077409681408

인디애나 소유주측은 폴 조지에 대한 트레이드 오퍼를 들어봐야 하는것 아닌가라고 생각했지만 
결국은 사장인 래리 버드가 들어오는 모든 오퍼를 다 날려버렸다고 합니다.
Comments

레전드는 레전드를 알아본다라..

WR

만약 저 트윗처럼 소유주측의 생각에 반하여 래리 버드가 독단적(?)으로 해버린 것이라면

살짝 불안하네요. 폴 조지가 인디애나와 나중에 연장계약을 하면 별 문제가 없겠지만 FA되고선
그냥 걸어나가 버리면 그 책임을 혼자 다 뒤집어쓸수도 있을듯 합니다.

새옹 성격상 그 상황이 오면 미련없이 관둬버릴거 같네요

트레이드 하지 않길 바랬는데..... 다행이네요 트레이드 하면 인디팬 접을라 했는데...

할배가 가끔 이상한데 꽂혀서 허튼 선수 데리고 오는 일은 있어도

일을 허투루 하는 할배가 아니죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건