Xp
NBA News
/ / /
Xpert

(업데이트) 보스턴, 폴조지 트레이드 위해 네츠 픽 뽑아든 듯

Update on Boston, Indy: Boston hasn't met Indiana's asking price on Paul George, but Nets pick has entered conversation now, sources say.

아직 인디애나의 요구에는 못미치고 있지만,
네츠픽을 꺼내들었다고 합니다.

from woj.
Comments

이제 시작이네요 빵빵터져라~~재밌게

상대가 폴조지인데 그깟 픽따위..

브루클린픽 + 크라우더 + 아미르 가 골자 겠고

과연 스마트 or 브래들리 까지 들어갈지...

인디팬으로써 진심 트레이드 안 했으면 좋겠는데...... 아직 플옵에 도전하고 있는데 리빌딩 모드라...

지금 인디 뭐하는건가요

6년차 베테랑으로 가는 올스타급 선수 보내고 경험없는 신인 중심으로 리빌딩 하려나요

진짜...

뭐라고 첨언하고 싶었는데 쓰고보니 인디팬 분들 기분이 언짢을 수 있을것 같아서 조심스럽지만, 여튼 과하게 퍼줄거면 안했음 좋겠네요.
하려면 계약기간이 많이 남은 버틀러로...

전 보스턴에 버틀러가 가면 정말 기가 막힐꺼 같네요. 

123 수비에서 질식 해버릴듯.

버틀러 데리고올려면 스마트는 내주는 딜이 되지않을까요

보스턴은 드러먼드 나 버틀러 둘중 한명만 잡으면 정말 수비 진영에서 괜찮을듯해요

버틀러 오면 에이브리랑 버틀러때문에 상대스윙맨들이 많이 고전할거 같습니다 근데 1번에 스마트가 빠지면 1번 포지션 에서 수비는 취약해질거라봅니다

가면 잘어울릴거 같긴 하네요 

폴조지 뭐 인디에 불만잇나요? 인디에서 이거 하면 미친건데....
보스턴입장에서 폴조지는 정말 안성맞춤일것 같네요....돌파는 토마스가 해주니까 좀 안해도 되고 슛좋고 수비좋은 폭발력있는 스윙맨....

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건