Xp
NBA News
/ / /
Xpert

폴 조지 트레이드를 논의 중인 셀틱스

다만 셀틱스가 아직 넷츠의 픽을 제시하지는 않은거 같습니다.

Comments

저 넷츠픽이 이번 이적시장의 핵심이네요

흠 이해가 안되는게,

신인을 또 뽑으려는걸까요...
픽을 왜 아끼는건지 흠..

보고 처음 든 생각이
"지금까지 넷츠픽을 제시안한거야?"였네요 사기를 쳐도 정도가 있을텐데....

pg면 네츠픽 줘야죠.

픽을 아끼는것인지 혹은 그 픽을 이용해서 다른쪽에 트레이드매물로 생각하고있는건지 궁금하네요

셀틱스가 좋은 딜을 성사해서 동부에서 재미있는 구도를 만들어주면 좋겠습니다

아미르+크라우더+스마트+넷츠픽 정도면 폴죠지를 데려갈수 있을까요?

WR

그정도면 셀틱스가 좀 퍼주는거 같아서... 크라우더 or 스마트 둘 중 하나는 빼도 되지 않을까 싶네요.

데려올수야 있겠지만 셀틱스가 안할것 같습니다.

지금 계속 나오는 소식은 폴조지가 랄이나 인디가 아니라면 연장계약을 안하겠다는 것이여서.... 잘못하면 딱 1년반밖에 못쓰는 상황이라 좀 복잡한것 같습니다

WR

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/834805506841649153

픽 들어갔습니다

레딧 새로고침하면서 보고 있는데 재밌네요 밤새야겠습니다 오늘은

검색 대상
띄어쓰기 시 조건