Xp
NBA News
/ / /
Xpert

드러먼드 트레이드를 논의했던 랩터스

https://twitter.com/JakeLFischer/status/834082061522784256

랩터스가 피스톤스랑 발렌츄나스 <-> 드러먼드 트레이드를 알아봤다고 합니다.

토론토가 이번 트레이드 마켓에서 올인할거 같은 분위기라네요.
Comments

참고로 설린저나 노게이라로 피닉스의 터커를 노린다는 루머도 있습니다.

피닉스가 설리를 원할것 같진 않고, 노게이라라면 가능할법도 하네요. 설리는 스몰볼 센터로 써도 될듯하니, 노게이라 <> 터커의 트레이드를 한다면 좋을것 같습니다. 근데, 노게이라 샐러리가 루키스케일이라, 노게이라 <> 터커 1대1 트레이드는 불가능하고, 아마 샐러리 필러로 브루노 카보클로도 같이 들어가야 하지 않을까 싶네요.

정확히 집어주셨네요. 실제로 카보클로도 포함될가능성이 있다고 그럽니다

만약 노게이라+카보클로 가 트레이드 된다면.. 카보클로는 동부 농구유학을 마치고 서부 농구유학을 가는거겠네요...;;

전반기 마지막 경기에서 퍼들의 활약을 보고, 베베를 트래이드해도 괜찮겠다 생각했나 보네요. 그래도 전 웬만하면 베베는 지켰으면 좋겠습니다. 설린저+1라픽 <-> 터커는 괜찮을 것 같고요.

3점이 가능한 스포가 팀에 필요하거나 케이시 보다 나은 감독 이 둘중 하나는 있어야 한다고 보는데... 우지리가 알아서 해주리라 믿을뿐입니다.

케이시를 다른 괜찮은 감독으로 바꾼다면, 더 이상의 보강 없어도 대만족입니다.

이번 시즌 이후엔 전 감독좀 바꿨으면 좋겠네요. 2년동안 전술이 이렇게 한결같은건 좀...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건