Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

커즌스의 트레이드와 거의 비슷한 딜로 오카포를 데려올 뻔 했던 펠리컨즈

뉴올리언스 펠리컨즈는 약 10일 전에 자릴 오카포를 드마커스 커즌스를 데려오는 댓가로 주었던 것과 거의 비슷한 조건으로 트레이드 할 뻔했습니다. 

펠리컨스는 타이릭 에반스와 2017년의 뉴올리언스의 1라운드 픽 그리고 필라델피아의 2017년 2라운드 픽을 주고 오카포를 데려오는 딜을 논의 중이었습니다. 
하지만 커즌스에게 준 오퍼처럼 힐드를 포함 시키지는 않았습니다. 
이 딜은 픽 보호조건 때문에 성사되지 못했습니다. 
펠리컨즈는 인디애나 페이서스와 폴 조지 트레이드를 논의 중입니다. 
Comments

마지막줄.

진심 무섭네요.

성사될리는 없겠지만 뉴올 팬으로써 요즘 설레는 일이 참 많습니다

아니아니 조지 도 좋은데 가드좀....

그래서 PG 를 노리나보네요

근데 PG 반대급부로 내줄만한 카드가 이젠 없을서 같은데..

폴조지도 팀을 떠날수 있다는 류의 인터뷰를 했던거 같은데요. 이러면 진짜 빅3 탄생이네요.

사이즈까지 빅3네요

이거 싸웨가 진짜 피냄새나게 생겼습니다.

아무리 생각해도 폴조지를 데려올 수가 없을거 같은데...

폴조지 데리고오면 사이즈와 수비가 엄청나겠네요

폴조지오면 거의 2007셀틱스처럼 한번에 리빌딩 끝인건가요?

론도 역할을 누가 해줘야 하는데 말이지요!!!

근데 폴조지를 데려올 방법이...

별로 비슷하지 않은데요..

힐드가 있고 없고 차이가 큰데.. 적어도 킹스 프론트에 따르면 말이죠....

펠리컨즈 입장에서는 오카포 데려왔어도 나쁘지 않았겠어요.

마지막 줄은 그냥 해본 소리겠죠? 지금 펠리컨즈에서 페이서스에게 줄게 남아있나요? 

어제 분명히 전 커즌즈는 가능성 있겠으나 폴조지는 어려울것이라 했으나...

커즌즈가 저렇게 떡하고 가 있으니... 왠지 가능할것도 같고...
그럼 서부는 정말... 싸웨도 싸웨지만... 피터지는 전쟁터겠네요...

정말 만약에 폴 조지 영입하려면 향후 3년간 1라픽은 주고 시작해야 할것 같아요

현 뉴올 상황에서 조지데려오려면 19,21,23 비보호 1라픽 뭐 이런조건이면 가능하겠죠.

폴 조지 데려올려면 픽은 당분간 기본으로 다 내어주고 시작이겠죠.알짜배기 선수들도 넘길테고.....근데 실현가능불가능이던 PG13-AD-커즌스면 MVP 1옵션 3명 조합인데....무섭네요...

결국 오카포랑 커즌스가 힐드 하나 차이라는 거네요.

폴조지는 아마 커즌스 이전에 생각하던거 아닐까요?

펠리칸이 맹금류였나요...

PG까지 오면 내년 이후에는 진심 컨텐더네요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

PG13를 보낼리가 없죠.

버드가 그리 호락호락한 양반이 아닙니다.

뉴올이 폴조지 데려올려고 하는 순간 버드옹이

"너네팀에 그 눈썹 특이한애랑 트레이드 어때?" 
라고 했을꺼 같네요

마지막줄 와....
근데 누구를 주고 PG를....

커즌스를 매물로?...흐흐

마지막줄을 이해하기 위해 다양한 생각을 해봐도 와꾸가 안나오네요 

동부 자원 그만 데꼬가라!!

뉴올이 강팀이 될 줄이야..
AD 가 떠날 줄이나 생각했지..

CP3에 PG13까지 얘기가 술술..
골스 유일한 대항마가 되는건가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건