Xp
NBA News
/ / /
Xpert

트레이드 데드라인 이전에 이바카를 트레이드하려는 올랜도

올랜도가 트레이드 데드라인 이전에 서지 이바카를 트레이드하려고 한답니다.

그에게 관심을 보이는 팀들 중에는 토론토와 마이애미가 포함되어 있습니다.

Comments

이바카와 마이애미라 좀 어색하네요

하..재발 호구딜만 하지말자..

바카형 내일 마이애미 면접보네요.

비욤보랑 애런 고든으로 그 자리를 메꿀텐데...

공격 옵션이 너무 부실한거 아닐까요

팀 전력 향상을 위한 트레이드가 아닌 
그냥 리빌링 하려는것 같아요.

쏠쏠하게 백업으로 쓸 수 있는 데드먼을 안잡고 큰 금액 주면서 비욤보 데려온 걸 보면 아마 플옵가고 어떻게든 이바카가 팀과 계속하는 큰 그림을 그리기 위해 콩고 트원타워를 구상한 게 아닌가 싶은데... 뭐, 이것도 상상수준의 개인적인 추측일 뿐이지만 이바카와 작별 거의 확정인 상황이라 부세비치로 선회할 가능성도 있지 않을까 싶네요.

토론토는 뭔가 변화가 필요한 시점인데 이바카면 좋은 영입이겠네요. 유지리가 힘 좀 써야겠습니다.

애매모호한 여럿보다 조금 더 얹어서라도 쭉 함께할 준수한 선수 딱 한 명만이라도 데려왔으면... (근데 힘들 듯)

이바카 수비능력은 아직 쓸만한 수준 아닌가요?

렌탈 기간이 너무 짧아서 어느정도 선에서 트레이드가 벌어질지 궁금하네요

만기라 많은건 받기 힘들거 같네요 그래도 상위권팀들은 영입하고 싶어할듯

이바카 토론토가면 꽤나 잘 어울릴것 같습니다 완전체 되나요~

그나저나 아무도 눈치못챈 이바타

토론토도 분명히 변화가 절실히 필요한 시점이고
샐러리 필러(설리), 젊은 스윙맨(로스), 하위픽이지만 1라픽 2장, 거의 못써먹고 있는 루키 센터(퍼들) 등
이바카의 반년 렌탈에 맞춰주기 괜찮은 카드들을 많이 갖고 있으니.....히트는 뽀족하게 줄게 없죠.

얼마나 더 주냐 덜 주냐의 문제지 결국 토론토로 갈 것같습니다.

원론적인 이야기만 매번 나오는데 이제 지치네요 갠적으로 오늘밤이나 내일중으로 트레이드 해야 그나마 좀 건질수 있을듯한데...(유력한 트레이드 파트너인 토론토가 홈에서 믿기힘든 역전패도 당하고 팀 리더인 라우리가 변화가 필요하다는걸 언급을 해주었기에 이번이 마지막 타이밍이라고 생각합니다) 제발 트레이드 성사됐다는 글을 한시라도 빨리 보고싶네요

리빌딩을 하겠다는 건데 토론토가 받아오려면 멤버들보다 1라픽 숫자가 중요하겠군요 .. 사실 토론토 순위보면 픽 순위가 기대되는것도 아니라서 약간 처지는 느낌이기도 하네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건