Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

갈리나리에 관심이 있는 랩터스, 클리퍼스

덴버 너겟츠가 데드라인 전에 갈리나리를 트레이드 하려 한다는 믿음이 커지고 있다고 합니다. 

갈리나리는 현재 계약의 마지막 시즌을 옵트아웃해서 자유 계약선수가 될 것입니다.
토론토 랩터스와 로스엔젤레스 클리퍼스가 갈리나리가 트레이드 가능한지에 관심있는 팀들 중 하나입니다.
Comments

뭘주고 받아오려는걸까요 토론토는

1라픽 껴서 캐롤 계약 처리하려고 그런걸까요?

갈리날리 건강한가요? 클리퍼스가 줄만한게 딱히 없어보이는데...3각딜이라도 할건지모르겟네요 토론토가 줄카드가 많아보이네요

이번시즌도 잔부상이 많죠. 내구성이 아쉽습니다.

좋은선수이지만 언제 누울지 모르는 선수라..

정작 불스에 필요한 선수....라는...

찾아보니 죄다 타팀의 관심과 희망사항이던데 팀 분위기 개판되기 않았으면 하네요.. 더구나 클리퍼스와 랩터스에는 너겟츠가 원하는 자원도 없어보이는데요

덴버는 지금 플옵을 노리는 팀이고, 요키치의 성장 역시 매우 고무적인 상황인데 이렇게 루머가 많은지 모르겠네요.
주전들 다 팔아치우는 탱킹팀도 아니고, 이미 팔린 너키치 빼곤 다 팔 이유가 없는 자원들이죠.
이제 여기서 슈퍼스타 데려오는 거 아니면 정말 덴버에선 더이상 트레이드 할 이유가 없습니다.

갈리날리 올수있은 카드가 있을지 모르지만 폴, 그리핀과 호흡은 최상일둣 특히나 4쿼터 후미 클러치 상황에서 조단을 대체할수도 있구요

있을 수 없는 일이라고 봅니다. 너키치야 워낙 불만이 많았기에 판 것이고

갈로는 팔 수 없죠. 덴버가 탱킹하려는 것도 아니고 갈로가 있고 없고의 차이가 있는데...

토론토는 트레이드 안 끼는데가 없네요 그만큼 이번 풀옵때는 뭐가 해내고 싶은가 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건