Xp
NBA News
/ / /
Xpert

프론트 오피스가 락커룸을 "스파이"하는 것에 우려를 표명한 불스

지미 버틀러와 시카고 불스의 다른 여러 동료들은 락커룸에서 이루어지는 "스파이"행위에 대해 불만을 표시했습니다. 

버틀러는 새로운 선수들에게 그들의 비판이 가 포먼의 귀에 들리지 않길 원하면 랜디 브라운을 포함한 특정한 어시스턴트 코치 앞에서 이야기 하지 말라고 경고했습니다. 
불스는 선수들이 팀을 떠날때 기자 회견에서 이기기 위해서 선수들에 대한 가능한 많은 정보를 얻으려고 한다는 의견이 있습니다. 
"그들은  루[루올뎅]에게 그렇게 했고, 조 [노아]와 데릭 [로즈]에게도 그렇게 했습니다." 정보원이 말했습니다. "그게 그들의 방식입니다." 
Comments

시카고 프런트 막장 드라마 찍네요.

불반도 KBO에서나 벌어지는 일이
NBA에서 일어나다니..

아 진짜 막장중 상 막장... 

20년 넘어온 불스 팬질도 이제 접어야 할때가 오는거 같네요...

제가 프로야구 롯데랑 NBA 불스 응원하는데..
왜 이렇게 비슷한 일이 자꾸 일어나는지
절망스럽네요..

뭐 조던 있을때나 시카고였구나 싶네요 진짜

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건