Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

멜로 트레이드 루머에 대해 입장을 밝힌 르브론

26일 킹스와의 경기에서 패배한 뒤 인터뷰에서 기자들이 멜로와의 트레이드 루머에 대해 어떻게 생각하냐고 물어봤는데요

"딱히 할말은 없습니다. 우린 이미 14명의 훌륭한 선수들을 갖추었고 매일밤 최선을 다해 뛸 준비를 해야합니다. 우리가 갖춘 이 인원들로 좋은 성과를 이뤄나가야 합니다. 실제 농구를 fantasy basketball처럼 만들순 없는거죠."

Comments
WR

개인적으로 저도 르브론이 좀더 리스펙을 받으려면 이런 마인드로 풀어나갔으면 하네요 

생각해보면 올타임급 선수 중에 구단에 선수 구해달라는 압박을 안넣은 선수가 없긴 하지만 그래도 지금은 그런 문제보단 팀 에너지 레벨에 문제가 있어 보여서 현명하게 풀어갔으면 좋겠습니다.

팀 분위기를 위해 최고의 멘트를 한듯 속은 모르겠지만.

최근 소속팀전력강화에 한마디한 모습에서 한발 물러선듯한 느낌이네요.

그리핀단장과 대화로 잘 풀었다고 하더니 뭐 그런 듯 싶네요. 잘하자 좀

멜로 : 내가 클블 간다고 하면 내 베스트 프렌드 브롱이가 좋아하겠지??? 헤헤

르브론 : (하....... 제발 오지마...)

르브론 반응이 왜 그런건가요?

멜로까지오면 클블 교통정리가 절대 안되지않을까요? 릅이랑 포지션도 겹치고.. 

일단 공 분배부터..

샐캡이 있는 nba에서는 트레이드시에도 주고받는 선수들의 연봉규모를 맞춰야 합니다. 그러다보니 멜로가 온다는건 클블에서도 고액연봉 선수를 내줘야한다는건데 현재 클블의 고액연봉선수중에 악성계약이라고 할만한 선수가 없는 상태라 주력 선수중에 2명정도는 줘야하는건데 그렇게까지 하면서 데려오는게 팀전력에 도움될지가 의문인 상태죠.

멜로를 바보스럽게 만드는 댓글은 좀 별로네요

아 멜로 기량이 보기 보다 심각한건 아닌지 모르겠네요.

이렇게 대놓고 트레이드 한다고 한걸 보면.. 

르브론과 멜로가 같이 뛰기를 바라는 팬으로서 아쉽지만 그래도 맞는 말 했다고 생각합니다.

제이알+이만이면 가능한 딜입니다만...

근데 르브론이 맞는 말이긴 한데, 이미 클블도 판타지한 팀인데요 러브-르브론-어빙 등

워리어스도 마찬가지고요 

실제농구를 판타지로 만드는 팀들

아 됐고 플레이 메이커

근데 마지막 문장은 르브론이 할말은 아니지 않나요? 전 마이애미에 세분이 뭉쳤을때 이미 nba가 판타지화 되기 시작됐다고 생각하는데요

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건