NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

칸터 6-8주 아웃 예상

https://twitter.com/fantasylabsnba/status/824832703736463360

정확한 타임 테이블은 아직 나오지 않았고
현지시간으로 내일 정밀 검사 후 일정이 확정되겠죠.
보통 비슷한 부위의 골절은 저정도 기간이 아웃되는 것 같습니다.

Comments

오클 팬분들 탄식하는 소리가 여기까지 들리네요.. 하아..

WR

욕을 사용할 수 있는 커뮤니티였으면 전 벌써 육두문자를 입에 물고 있었을겁니다

충분히 이해합니다.. 기운 내세요..

전 칸터야말로 오클이 적극적으로 활용해야하는 자원이라고 생각했는데... 청천벽력이네요..

올라디포를 벤치멤버랑 뛰게 해야하겠네요 

그러고보니 아담스 말곤 블락커가 없네요 

아마레 소화기 사건이랑 똑같네요.

승부욕이 너무 강한 선수들이라 그런가요? 승부욕이 강하면 의자나 소화기, 심판 말고 경기에서 보여줘야지... 쪼잔마왕같이 말이죠.

이런데서 쪼잔왕 소환이 되네요

아....

칸터도 별명 하나 붙겠네요

새로운 의자왕 탄생

갓뎀...
맥시멈 20경기정도 빠지는걸로 생각해야되나요?

샌안 상대로 아이유라 보고 싶었는데..

뭐 일어난 일이니.
이번걸 교훈삼기를.

치명적이네요. 벤치의 핵심인 선수가 화를 못 참고 이렇게 멍청한 부상을 당하다니

성숙하지 못한 행동을 많이해서 언젠간 일 낼거 같다는 생각은 들었지만 6-8주라니..... 
그나마 다행이라면 올스타 위크가 껴있는 정도일까요? 아담스 멘탈 반만 닮았으면 좋겠네요.

같은 수염 형제인데....아담스가 형같아요

아담스가 더 형같은 느낌이 들죠.
기억남는 일화중에 칸터가 처음 아담스를 만나고 자기가 더 나이가 많다라는 식으로 얘기를 꺼내자 아담스가 대수롭지 않게 넘겼었다던게 생각나네요. 유타 나올때도 그렇고 듀란트랑 신경전, 트위터에서의 글을 보고 아직 어리다는 느낌을 많이 받았습니다.
WR

https://twitter.com/fredkatz/status/824835777188212736

아담스는 진짜 어른스럽습니다

하아.. 이게왠... 칸터...

아.... 안돼...

멀한거야 대체....

정말 답답하고.. 멍청한놈. 프로로서 자질이 있는지 의심되네요. 정말 중요한 자원인데..

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건