Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

래리 버드를 넘어 올타임 트리플더블 단독 5위로 올라선 웨스트브룩

Comments

거북신..

이번 시즌 46경기에서 23번째 트리플더블 두경기에 한번꼴로 하다니...

오스카 이후로 나올거 같지 않던 시즌 트리플더블 이젠 충분히 가능할거 같은 느낌이드네요. 지난 3시즌동안(진행중) 50경기이상 기록한걸보면 제이슨키드 기록도 못 넘을 기록은 아닌거 같다는 생각도 드네요

어느 홈 해설가인지는 기억이 안나는데 너무도 당연한 것처럼 제이슨 키드는 넘어서고 매직 존슨이 관건이라고 해서 좀 놀랐네요.

하지만 이 페이스가 유지되려면 거북이에게 가해지는 부담이 여전한 상태라는 전제가 될 거라서 그다지 바람직해 보이진 않네요.

이 다재다능함을 유지한 상태로 좋은 팀메이트를 만나서 확실한 컨텐더팀으로 올라서서 트리플더블 못하느 모습을 보고 싶습니다.. 

거북왕 for MVP

근데 요즘 버럭이 트리플더블할때마다

리바보다 어시가 간당간당함..

오클 애들 야투좀.....

트리플더블도 못하는 어딘가의 누구 보고있나?
구브론
다재다능의상징인 그가 여기에없다니

구브롱은 과학입니다.

오 합성 잘했네요 멋있네요

denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건