Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

잭 라빈 덩크 콘테스트 2017 불참

고든은 나온다는데, 역사적 듀얼 2차전이 사라지는군요. 

조던-휴먼하이라이트 선생의 덩콘 대결같은 역사가 만들어질 줄 알았는데, nba 팬으로 무척 아쉽습니다. 

미네소타 팬으로는 현재 부상 이후 폼이 좀 내려와있는 듯한 라빈이 개인 욕심보단 팀을 위한 결정을 한 것 같다는 면에서 대견하기도 하네요. 
Comments

아쉽긴 하네요. 그래도 3년연속 나와서 먼가 매년 새로운걸 선보이긴 쉽지 않을것 같습니다.

라빈 입장에서 이미 다 보여준데다가
기대치가 워낙 높아서 안나오는게 나을수 있죠

연습하던 럭비공 한손 캐치 앨리웁 보고싶었는데...

티보듀: 니가 지금 그런거 나갈 때냐

WR

??? : 팁 감독님의 전성기는 언제입니까? 전 덩콘입니다. 

2번이나 먹었으니 그만할때도 됐죠

라빈을 보기 위해 기대하고 있었는데..
아쉽네요

덩크간지의 새로운 아이콘이 안나오다니...

갈때 가더라도 이건 하고 가라 

https://youtu.be/KYgJXBuAzXs

진짜 180도 덩크는 한번 봐야되는데요. 아쉽네요.

내년에라도 하면 좋겠네요

컴피티션 3연패 노릴 줄 알았는데

얼마전에 부상도 있었고 여파로 페이스도 떨어졌으니 쉬긴 해야죠
좋은 선택 아쉽긴 하지만

작년 만큼 덩콘 재밌었던 적이 있어나 싶었는데..

고든...우승확정이군요

이번엔 1,2년차 대결도 나올리가 없고 조금 재미가 떨어지겠어요.

라빈이 없는 올스타전이라니. 아예 전날도 당일도 보기 힘들겠네요.
뭔가 엄청난 재미가 하나 사라진 느낌이네요.

그래도 좀 한 숨 돌리고 돌아와서 더 날아오르면 좋겠네요.
데뷔하고 한 번도 올스타 윅에 쉰 적 없으니까요.

그리고 솔직히 다른 면으로는 정말 뭔가 또 다른 지형의 덩크를 보여준 고든 덩크 2부도
보고 싶네요!

아쉽긴 하네요... 작년 덩콘 정말 재미있었는데

올해는 3점왕등극해야죠 초청만 해줘요 그러니깐..

WR

아, 이벤트 그랜드슬램을 노리려면 3점왕도 중요하죠. 그나마 미네소타에선 3점 제일 잘쏘는데 ㅠ

작년에 고든 우승을 줬으면 올해 나왔을텐데....

denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건