Xp
NBA News
/ / /
Xpert

불스의 부진이 웨이드의 다음 시즌 진로에 영향을 미칠 수 있다

올 시즌 불스는 승률이 5할 근처에서 맴돌고 있죠.

이게 다음 시즌 웨이드의 진로에 영향을 미칠 수 있다고 합니다.

웨이드가 오늘 슛 연습 후 가진 인터뷰에서 그것을 인정했습니다.

웨이드는 다음 시즌 선수 옵션을 갖고 있습니다.

Comments

하나정도는 더 끼고 싶을겁니다 ...
와데 영입가능한 컨텐더팀이 어디어디일지 궁금하네요

고향도 고향이지만
한번 더 큰무대 가보고 싶은 욕구가

스퍼스...

아 뭐 돈이 일단 안되겠다요...

셀러리 신경 전혀 안쓰고요

정말 만약에 웨이드가 클블로 와서
릅의 보조리딩과 수비에 주력하고, 클러치 때
전략적 1옵션을 수행한다면 
어떨까요?

음..., 웨이드 클라스 선수를 출혈없이 데리고 올수만 있다면 
당연히 플러스가 아닌 팀이 없기에 굉장히 어리석은 상상이었네요.

시카고에 남게되든 다른 팀에 가게되든 남은 선수생활 행복하게 하길!!

형 다시 돌아와줘요.

이렇게된거 다음해는 진짜 슈퍼팀을 만들어보시는건 어떠런지요. 주전 쉴때 리빙스턴 웨이드 이궈달라 웨스트 맥기가 나오면 어떻게될지 궁금하네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건