Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

부셰비치와 1라픽으로 드라기치 트레이드를 시도했던 올랜도 매직

올랜도 매직이 최근 마이애미 히트와 고란 드라기치 트레이드를 시도했었다는 소식입니다.
마이애미는 리빌딩을 위해 공개적으로 고란 드라기치 트레이드를 알렸고 올랜도는 드라기치
영입을 위해 부셰비치와 미래 1라픽을 제안했었다고 합니다. 하지만 마이애미에는 이미 
장기계약을 마친 하산 화이트사이드라는 좋은 센터가 있었기 때문에 또다른 센터를 필요로 하지는
않았다고 합니다. 드라기치는 2020년까지 계약되어 있으나 마지막 시즌은 플레이어 옵션이 
걸려있기 때문에 실질적으로는 2019년까지 계약이 되어있다고 보면 됩니다.
Comments
WR

매직이 정말 부셰비치 카드로 드라기치를 데려오려면 3각 트레이드 밖에 방법이 없을것 같네요.

화싸가 있는데 부셰비치가 눈에 찰꺼라고 생각한 올랜도가 더 웃기네요.

웃긴다기 보다는 올랜도가 줄수 있는 카드가 부세비치 밖에 없으니 그냥 찔러나 본것이겠죠 다른카드는 마땅치 않고 그렇다고 코어로 선택한 고든을 내줄수도 없는 노릇이고 그러니 그냥 한번 던져본게 아닐까 싶네요

우리 예인이 아니 고라니 인디왔음...좋겟네요

그러면 화싸는 안팔겠다는 거군요..

셀틱팬 입장에서는 아쉽지만 좋은 선택 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건