Xp
NBA News
/ / /
Xpert
Comments

헤이멈 이라고 예전에 누가 쓰신 걸 보았는데 헤이워드 성장했네요~~+_+

아니 헤이워드가!

헤이워드 야투율이 어마어마했네요.

데로잔은 생각보다 꾸준히 잘해주네요. 플옵가서도 이 정도 유지해주면 좋겠는데...

유타 선수가 이주의 선술로 선정된 게 얼마만인지!

이 기세로 쭉쭉 나가서 잔류합시다

이번 시즌에 이미 조지 힐 이 한번...

헤이워드 인정!

고든 야투 뭔가요...

헤이워드 이번시즌은 진짜 올스타 갈거 같네요.

데로잔 이번시즌 내내 페이스를 유지한다면 All NBA팀 가능할까요?

이주의 선수만 이미 세번 뽑혔고 팀 성적도 상위권인데...

서브룩 하든 커리는 들어갈거고
릴라드 폴 아톰 라우리를 밀어내야합니다
써놓고보니 다들 쟁쟁하네요

경쟁자가 너무 많아서 문제네요.. 같은팀 선수인 라우리가 작년보다 훨씬 높은 효율성을 보여주고 있기 때문에, All NBA팀에 올라갈 가능성이 상당히 높아보이는데요.. 그렇다고 라우리-데로잔 둘다 All NBA팀에 이름을 올리기엔 팀성적이 압도적인게 아니라서요. 둘중 하나만 올라갈수 있다면, 왠지 라우리가 올라갈것 같네요. (라우리는 이번 시즌에 득점, 어시, 리바, 필드골%, 3점%, 자유투% 전부다 커리어하이를 찍고 있다죠...)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건