Xp
NBA News
/ / /
Xpert

올타임 어시스트 15위로 올라선 르브론 제임스

Comments

누적깡패

또???? 한달에 한두번은 기록을갈아치우는거같네요 득점이든 리바든 득점이든..

아직 한참 현재 진행형이라 더 무서운..

현재 진행형인데.. 한참 현재 진행형이군요..

정말 무섭네요. 욕심이 있으면 진짜 모든 스탯 다 갈아 치울텐데.. 

무슨...이상한 스몰포워드 한명이 포가들 밥그릇까지 다 뺐어가네요

반대로 요즘 포인트가드는 리바나 득점이나 하고싶은거 다하고 다니죠

괴상한 205cm 파워포워드 하나가 레전드 포인트가드 밥그릇을 모조리 빼앗아가는 기이한 현상이 일어나고 있네요. 근데 그러면서 이미 역대 top10 스코어러이기도 하네요.

득점과 어시스트가 올타임 순위 어디까지 올라갈지 기대되네요.

득점3위 어시 7위까지면 성공적이지않을까요?

경기를 많이 뛰는 것도 사실이지만 그냥 평균 어시 갯수 자체가 저 거구의 포워드가 뿌려대는 거라고 하기엔 너무합니다; 

2,3,4,5번 포지션 통틀어 역대에 적수조차 없는 압도적인 넘버원 패서라는 증명이기도 하죠. 정말 대단한 레전드입니다.

이런게 당연하게 느껴지는 대단함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건