Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스퍼스에게 아직 1승도 하지 못한 스티븐슨 감독

https://twitter.com/ESPNStatsInfo/status/809223962869821442

보스턴과 샌안토니오의 경기가 방금 시작했는데,

스티븐슨 감독이 유일하게 이겨보지 못한 팀이 샌안토니오 스퍼스라고 하네요.

Comments

오늘 초반보니 어려워보이네요 안일한 플레이가 너무 많습니다

정말 오랜만에 경기이고 모처럼 국내중계에 심지어 1쿼터도 잘하고 있는데 응원방 접속이 안되니 답답하네요

이제 되네요

어서 오세요 디아우님

스마트폰에선 응원방 못가는거죠

응원방은 어디로 들어가야되나요??

이 사실을 알고 놀란 올리닉과 감독님의 문답이 있었죠.

올리닉: 감독님 샌안한테 한번도 못 이겼어요?
감독님: 응 맞아. 그리고 내가 재밌는 사실 알려줄까? 너랑 내가 NBA 경력이 4년차로 똑같아.

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건