Xp
NBA News
/ / /
Xpert

자신의 성기를 스냅쳇에 노출한 드레이먼드 그린

현지시간으로 일요일 오후 자신의 스냅쳇에 실수로 성기부분을 올려서 화제가 되고있습니다.

그린 말로는 잘못눌러서 프라이버시가 노출됐다는 주장인데 약 10분간 게시가 되었고 지금은 
SNS등을 통해 많이 퍼진상태입니다.

NBA선수들은.. 스넵쳇을 당분간 멀리해야겠어요 .....

Comments

그린은 이래저래 시끄럽네요... 기대주

프라이빗으로 누구한테 보내려한걸까요? 

실수든 아니든 일단 자신감은 느껴지네요...

WR

그러게요.. 이자식 얼마나 자신감 넘치길래..

근데 사진보니까 그럴만도 합네다.. 

사진 어디서 볼수 있나요?

클래스가 떨어지는 애인것만은 분명하네요.

어제였나 대표팀애들 노래부르는거 올라와서 팔로워 많아졌다던데

사진보니까 실수로 눌렀다기에는  너무나 가까이서 정교하게 찍은거같던데

본인이 실수라니 믿어줘야죠

실수로 올렸다구요? 흠.... 그린은 점점 돌아이 컨셉으로 가는건가요...

실력은 진짜인데...
다른부분이 참 말이 많은 선수네요;;;

낭심브레이커의 낭심고백

올림픽에 출전하는 이유가 따로있었나보군요

출사표 한번 화끈하네요

스냅챗 신나서 하는 거 보면서 촉이 왔죠.
놀랍지 않아...

초록이 그거 찾아보시면.... 스고이합니다

안봤는데 보면 부러울꺼 같네요

이거이거 아무래도 대학시절 감독님이 와서 궁둥짝을 한번 갈겨야..

이래서 이미지가 중요한것같아요 ..

과연실수일까?! 라는 생각을 하게되네요

좀...이상한 친구 같아요... 지금 돌이켜 보니...

사진은 안봤는데 자기성기찍어 남에게 보이려는 남성들은 동성애자가 아닐까하는 생각을 해봤어요.
물론 혐오나 그런뜻은 아닙니다.

정말 궁금해서 남깁니다.
그렇게 생각한 이유를 알 수 있을까요?

바로 뜨는군요. 생각보단 작.. 

그런데 이 친구 가지가지하는군요. 지루하지않은 캐릭터입니다.

주소좀.

골스 멤버중 이슈를 담당하고 있네요

그린아 나 네 져지만 6벌을 가지고있는데.. 어케 입고 나가냐TT

으이구.. 성기와 관련해서 왜 이리 이슈가 많니..

현 상황에서 부적절한 멘트같은데... 보고싶긴하네요...

다른 사람 것을 탐내더니 이번엔 본인 걸 인증...

뭐하는놈이지 이거...

어리석네요.

머...예전...오든에 비하면...카와이 합니다....

오든...너무 도미넌트해서....

궁금해서 찾아봤는데 와.. 진짜 와..

오든은 이래저래 역대급입니다

이쯤되면 성기에 도착증 같은게 있는 건 아닌지....

궁금해서 그런데

링크 걸어주실분 있나요?

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

모자이크 버전뿐이네요

그래도 실하군요

올림픽 기간에 재미있게 보내려고 선전중인가보네요.

올림픽 팀원들이 엄청 놀리겠네요

독특한 성적취향..

딕ㅡ린 이름값..

한달여전 플옵에서 화제였던 부위를 스스로 올렸군여

스냅챗이 메세지 보내면 최대 10초동안 볼 수 있는 메신저로 알고 있는데

10분동안 게시가 되었다니 설정같은게 바뀐건가요?

아마 전체 보기로 해서 그럴껍니다. 전채보기로 해놓으면 일정 시간까지 얼마든지 볼 수 있기 때문이죠

얘도 살작 웚같은 과인가요?

몸캠남

하아... 별게 다 부러울 지경... 

오 크다 

르브론한테 파이널은 졌지만 그곳은 이겼네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건