Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

골스, 아직 샌더스와 접촉 안 했다. .

골든 스테이트는 미국 현지 시간으로 일요일 오후를 기준으로 아직은 래리 샌더스와 접촉하지 않았다고 합니다. 

아무래도 팀웍을 해칠 수 있다는 것에 대해 크게 우려하고 있는 분위기인듯 하네요. 
그렇다면 트위터에 "워리어"와 "캐빌리어" 그림을 올려놓음으로써 궁금중을 유발시킨 이번 건은 

1. 샌더스가 혼자서 어그로 끌고 간이나 보려고 올려놓았거나..
2. 클블의 접촉이 있었거나

둘 중의 하나일 것 같은데 아무래도 1번에 무게가 쏠려 보입니다. 
해프닝으로 끝날 가능성이 높지 않을까 싶네요. 
Comments

제발 클블로는 안왔으면...

너 뭐냐...?

샌더스가 갑자기 리그에서 사라진 이유가 뭔가요? 제가 군대에 있을 때 일이라 잘 모릅니다... 그냥 본인이 농구하기 싫다고 라커룸 개판쳐놓고 나간건가요?

정신적 문제 때문이라는데..
흠...

멘탈이 박살난것처럼 보였어요 본인이 농구에 더이상 흥미도 못느끼겠다고도 했구요
그래서 정신과적 치료도 받아아하니 뭐니 막 그러면서 나갔죠 요몇년 아무소식 없다가 갑툭튀해서 이러고 있네요

타이트한 일정에 대한 갑갑함과 개인의 삶을 찾기 위한 시간이 필요하다고 얘기는 했었죠. 우울증 이슈도 있었고.

근데 요새 하는거보면 그냥 돈 좀 벌었고 농구 지겨우니 그만 뒀던거 아닌가 싶기도 합니다

/g2/bbs/board.php?bo_table=maniazine&wr_id=126744&sca=&sfl=wr_subject&stx=샌더스&sop=and&scrap_mode=

예전에 마누트볼 님이 매니아진에 올려주셨던 글 링크 걸어봅니다.

솔직히 양심있으면 밀워키 다시 가야죠. 2020년인가 까지 밀워키에서 계속 잔여 연봉 일부분 받는걸로 아는데..

골스가 현명하네요. 골스든 클블이든 팀 케미가 장점인 팀인데..그걸 깰 선수를 영입한다는건 이해가 안되죠. 물론 멘탈 문제를 말끔히 해결해서 충분한 기량을 보여주면 모르겠지만....근데 지금 트위터에 하는 행동보면 그렇게 보이지는 않네요.

멘탈이 고장난 7풋 빅맨이
계약 내내 언제나 삐딱선을 탔는데
NBA란 단체에 복귀 전에
샌더스는 반지주는 우승팀 찾아 낚시하는 해적선같군요.

sun like one piece sun comes up&down

日出没의 反復이 서둘러 내 房의 月暦을 넘긴다~

이제는 다커버린 샌더스의 고백이네요
밀워키가 아닌 슈퍼팀으로 i wanna go back이라니..

센스 좋으신 분들 많으시네요
덕분에 웃고 갑니다

이 분 최소 비와이 레너드

바이넘도 돌아오겟다 할 기세....

1번일 가능성 99%로 보입니다
골스는 철저히 팀웍울 바탕으로 유기적인 플레이를 펼치는 팀인데 케미 이미 한번 크게 해친애를 데려올리 없죠

이친구 다른팀이랑 계약하고 밀워키 원정경기가면 진짜 대박일꺼같네요

흔한 어그로종자가 자기어필 한거죠. 딱 우승후보 2팀 내놓고 마치 자기가 엄청나게 대단한 선수인것처럼 우승후보팀들이 자기를 경쟁해서 데려갈거마냥...

화이트사이드의 기운이 느껴지는데 뭔가 좀 아쉽네요

3. 아직 정신질환이 치료가 안 됐다...

denlal
mil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건