Free-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

알 호포드의 감사인사

호포드가 애틀란타 신문사 중 하나인 AJC에 감사 광고를 냈습니다.

Comments
WR

잡음 후에 나온 인사라 역시나 팬들 반응도 영 안좋네요. 웨이드 보고 좀 배우길..

뭔가 베이즈모어 보고는 '아 저런 방법도 있구나' 깨달은 느낌?이네요

WR

베이즈모어 글이 훨씬 진심이 담긴 것 같은 건 비밀입니다. 호포드 글은 번역하기도 싫네요

와이프인가 입으로 헐어놔서...

와이프는 아무 잘못 없고요, 여동생입니다.

아.. 그렇군요. 성이 같아서 와이픈줄 알았네요.

아버지 선빵 후 여동생 후빵

(후빵 하니 어감이 영 안좋네요....암튼)

와이프는 참전하지 않았습니다

애초에 가족들 입단속 잘하고 이런 인사부터 빨리 올렸으면 별 문제 없었을 일인데 처신이 안좋네요. 지금이라도 올린게 두줄짜리 인사만 하고 끝내는 것보다야 낫겠습니다만 사후약방문 격입니다.

WR

네 실망감이 크네요.
계약 오피셜 뜨자마자 셀틱 프라이드!!!!!! 에다가 셀틱스로 도배해놓느라 바빠서 그런 생각을 못했을겁니다. 만에 하나 자기 진심이 이거였더라도 팬들이 받아들이기엔 떠밀려 한 느낌이 강해서.... 아마 야유를 피하기 어려울겁니다.

와.. 하나도 안와닿네요

WR

그냥 뒤늦게 체면치례 하는거죠 에휴

이번 오프시즌 무브중 참 아쉬운 일중 하나입니다

비록 호크스팬은 아니지만 많이 호감가던 선수였는데 팬들 마음을 이렇게 아프게 하다니..

아이고...

이래서 사람이 마무리가 중요한가 봅니다

같은 이적이라도 온도차가 크네요 자업자득인듯

애틀랜타 팬 분들 힘내시길 바랍니다.

이미 늦어부렀어...

울팀에 왔지만 참실망 스런 행보였습니다

지난시즌 플옵부터 이번 호포드 이적까지...
애틀랜타와 보스턴 사이가
자꾸 꼬이는 느낌입니다..
이번건은 호포드가 확실히 잘못하긴해서
보스턴팬으로서 난감하네요
처신좀 잘하지..에효

저 또한 보스턴 팬으로서 아쉽네요.

이제 응원해야하는 선수인데 자업자득으로 미움을 받게 되다니...

이런걸 뒷북이라 합니다...차라리 안하니만 못합...

denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건