Xp
NBA News
/ / /
Xpert

보반, 피스톤스의 3년 21밀 오퍼시트에 사인

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/751063936724717568

보반 마리야노비치가 피스톤스의 3년 21밀 오퍼시트에 사인했습니다.

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/751067922844573696
스퍼스는 매치하지 않을 것입니다.
Comments

우와
보반이 7밀이나 얻네요

이걸 매치를 해야하나...말아야 하나 고민이네요. 

아직 가는것은 아닌데...고민되네요..

베인스도 있는 팀이 뭐하러 보반까지 탐내는지 모르겠어요...

그니까요 우리 센터라인 막둥이를...매력적인 아이인걸 어케알고...
거기 빅맨도 많으면서..

이번시즌 종료되면 베인스가 플레이어옵션을 가지고있어서, 아무래도, 옵션을 쓰지않고 나갈 확률이 높으므로, 그거에 대한 대비책이라 봅니다. 

보여준거에 비하여 너무 과하네요

시장이 미쳐돌아가고 있다고 해도 보반한테 7m은...

근데 산왕 빅맨이 너무 부족해졌네요

보반은 지켜야 할 거 같은데...

디트로이드는 드루먼드가 있는데 보반을 영입할려고 하다니... 설마 로빈슨 - 던컨 트윈타워 처럼 보반 - 드루먼드 라인을?

디트 이해가 안 되네요

C드루먼드 베인스 
F모리스 라우어

신인 앨렌슨도 있습니다.
물량 충분한데 거기에 보반까지...

루어가 센터를 볼 수 있기에 이만하면 됐겠다 싶었는데... 베인스 트레이드 복안이라도 있는걸까요? 안그래도 업그레이드형 루어때문에 엘렌슨 보기 힘들겠다 싶었는데 더더욱 그리 되네요.

보바니는 가면안될텐데요...

보반이 이정돈가요..

사실상 토템...

이로써 던컨은 은퇴 안하는 걸로....

글쎄요.. 디트가 강하해야할 포지션이 골밑은 아닌것같은데..

디트가 왜?? 자유투 좋은 빅맨을 원한걸까요??
샌안이 잡기엔 넘 비싸다..

샌안구단주와 폽감독이 던컨을 설득해야겠네요

디트가 산왕이 염가에 데려다 키운 빅맨들 좋아하는듯

베인스에 이어 보반까지

신앙농구를 배워보려고... 신을 한명 데려왔네요

샌안토니오 기준에서는 비싸지만, 전체 시장 관점에서는 괜찮지 않나요? 저는 보반을 그 이상으로 봤네요.

비싼건가요?? 그냥 적당히 받은걸로 보이는군요.. 빅맨 자원이 그렇게 넘치지 않다보니..

못잡겠네요.. 가서 잘해라..

저는 보반 되게 좋아했는데ㅠ 느리고 가비지의 상징이었지만 자유투도 좋고 의외의 득점력을 보여주던데ㅠ

포스트에서 안정적으로 득점해 줄 수 있는 자원을 노린 듯... 베인즈의 페인트 존 득점력은 답답하긴 하죠.

피스톤즈 입장에선 파울작전때문에 사실상 베인즈가 주전처럼 많이 뛰는 경우가 많아서 제대로된 백업센터가 하나 더 필요하긴 하죠. 작년에 비슷한 위치의 베인즈 데려와서 쏠쏠히 썼으니 스퍼스 후보선수들에대한 신뢰가 있는듯 하네요

베인스도 샌안갈때 비싸게갔죠
물론 지금시세로 보면 평균인듯

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건